Чего не скажешь о твоей подписи браткаКруто, за 16 лет это серьезный прогресс
Смысла в них нет, уже проверяли. Игрокам в данный промежуток времени нужны только ответы на вопросы от руководителей, пока это бремя несет Nathan_PringlesСтримы будут,?))
Проект на паузеА как же гта 5 ?
Вопросы на протяжении 10лет одни и те же, когда будут ответы?Игрокам в данный промежуток времени нужны только ответы на вопросы от руководителей, пока это бремя несет Nathan_Pringles
Не в тот адрес вопросикуеВопросы на протяжении 10лет одни и те же, когда будут ответы?
Никуда не делась, огокуда пропала заинтересованность в развитии перспективного впрожекта
А почему на паузе? Что случилось то?Проект на паузе
Из-за того, что Rage MP прекращает свою работу. Переход на fivem для проекта бесполезен, другими словами говоря - постоянные палки в колеса от Рокстар начнутся, плюсом к тому, игрокам из РФ можно зайти только с впн.А почему на паузе? Что случилось то?
Нет смысла большого в этом всём, даже если выйдет гта 6 и первым проектом будет самп рп, я не зайду играть. Почему? - 1) нужен пиздатый комп (я осилю, а другие?) 2) совсем другая графика, физика, движок, слишком большой мир для слишком маленького сообщества. 3) возможные проблемы с интернетом/доступом (благо это ещё можно как-то обойти). Ну так короче. Я лучше куплю пс4 и поиграю в анчартед, а самп гта са, чисто для души, возможно зайду на новый год.Из-за того, что Rage MP прекращает свою работу. Переход на fivem для проекта бесполезен, другими словами говоря - постоянные палки в колеса от Рокстар начнутся, плюсом к тому, игрокам из РФ можно зайти только с впн.
В общем эта проблема не только у нас, но и на других проектах, увы, с этим ничего не поделаешь. Проект пока на паузе, как и выше писал, пока не найдут решения в обход рейджа, а там как не крути в плохом случае проект - стоп. Такие вот делишки