Lance_Heatley | Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Andrey_Glonin
[archive] Причина наказания
махинации с аккаунтами
[archive] Причина жалобы
Даже не знаю с чего начать. Короче написал мне сегодня в вк админ революшена Big_Vise с вопросом, откуда я взял аккаунт Taco_Stouk, потому что был заход с моего айпишника. Этот аккаунт мне дал Евгений Громов ( сам владелец ), но я решил его задефать т.к человек дал мне акк по доброте душевной. Дальше я там начал рофлить над админами, кидать фейковые скриншоты и т.д. Дальше я узнаю всю суть происходящего. Хронология :
1) Меня палят с фейковыми скринами (т.к я сам это написал в одной беседе)
2) Мне говорят о сносе моей основы до 38 лвла ( основа Andrey_Glonin лвл уж там не помню, но суть в том что аккаунт с голд випкой и донат счётчиком 30-40кк )
3) Я признаюсь, что аккаунт дал сам владелец, потому что узнал суть проблемы, что его аккаунт взломали и распродали имущество.
4) Мне начинает писать сам Евгений Громов, о том я взломщик и зачем я его подставляю. Я конечно же думаю, что чел хочет подставить просто переписку для админов, что бы отвести от себя подозрения.
5) Дальше я общался с ЗГА Lande_Heatley, что аккаунт мне даёт сам владелец аккаунта. Админ мне пересылает сообщение где Евгений Громов пишет, что знать меня не знает и переписки никогда не было, но переписка всё-таки есть т.к я ему помогал ещё в Мае на лидерке, на другом сервере.
6) Я вообще не понимаю эту запутанную историю, мне сносят аккаунт за махинации, когда меня не было дома. Мне говорят что такое решение принял ЗГА
7) По дороге домой, решаю написать Евгению Громову пару ласковых за мой отлетевший аккаунт и вижу, что в поиске высвечиваются 2 странички. Одна страница самого Евгения, а вторая "DELETED" и написано пользователь удалён. До меня доходит, что на том вк, с которого мне скидывали акк была другая аватарка и вообще как будто бы со мной общался другой человек ( по стилю речи ) и я вспоминаю что там не было переписки в Мае, а на настоящем аккаунте ВК она есть.
8) До меня доходит, что я писал о просьбе акка, после своего варна на лидерке в беседу. Тогда мне в ЛС написал этот фейковый акк. И что я имею
Мне написал какой-то левый чел, предоставил аккаунт Евгения любезно, тем самым подставим меня. Но по айпи можно же проверить дату когда я заходил, когда уже имущества не было на аккаунте. В общем оставляю этот бан на рассмотрение ГА и его помощников т.к отношение к взлому я вообще не имею, да и этого мне не надо, мы с челом не конфликтовали да и делать я этого не умею ( взламывать ). Аккаунт, повторюсь, мой единственный был на рево, с голд випкой, не припомню даже варнов на аккаунте, кроме лидерки т.к играл на нём без читов.
Мутная делюга какая-то в общем. К админам притензии не имею, сам виноват, что начал делать бред по началу, но это уже по объяснённой причине.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
Matthew_Mayers все наши переписки могу предоставить, или можешь запросить у этих админов :
Lance_Heatley Big_Vise

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Если у тя с ним есть переписка так чё же ты её не скинешь???т.е скрин переписки с ним
откуда у меня переписка с ним,я сразу сказал,что не дурак и удалил переписку. Мы об этом сразу договорились,когда мне акк давали. Переписки Я имел в виду с админами

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Silver
откуда у меня переписка с ним,я сразу сказал,что не дурак и удалил переписку. Мы об этом сразу договорились,когда мне акк давали. Переписки Я имел в виду с админами
Все прекрастно понимают какой ты Pizdabol

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Silver
Если это называется переписка и общения то ты точно durak , у меня 300+ друзей я пишу каждому зайдите на капт, это не означает что с тобой я общаюсь.
А когда я написал пруфани что я тебе передал аккаунт ты сразу начал давать заднюю, и начал писать мне не видать тебе лидерки аххахаха и кинул в чс, а после того как тебя снесли за обман и махинацию ( что правильно и сделали минус дурачек ) ты сразу писать побежал жалобу и типо выкрутиться пытаешь,не закапывай себя в яму до конца , просто признай что ты обосрался в очередной раз)

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
1671184404077.png
процитирую свои сообщения, "тебе лидерки не видать ахахахаха", прости просто писать не умею
и про какой очередной раз ты говоришь?
и да, почему я так писал ты можешь понять, прочитав причину моей жалобы

Посмотреть вложение 671233
процитирую свои сообщения, "тебе лидерки не видать ахахахаха", прости просто писать не умею
и про какой очередной раз ты говоришь?
и да, почему я так писал ты можешь понять, прочитав причину моей жалобы
а чего ты дальше не показываешь?)))))
Оффтоп запрещен жди ответ на жалобу.

Что ответить? Я тебе не верю, меня можешь не тегать
Все твое многочисленное количество версий я уже слышал, видел

На ходу вводить в заблуждение двух админов, рофлить в конфах, от меня другого вердикта не жди

• Лайк
  • Дразнюсь
Реакции: Yass и seizyreS

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Что ответить?
На ходу вводить в заблуждение двух админов, рофлить в конфах, от меня другого вердикта не жди
да конечно, хули ответить то
вводить в заблуждение - ответил в причине жалобы. вывод: не читал
рофлить в конфах - доказательства? что чел закину админа в конфу и порофлил над ним ( не я ). вывод : не знаешь
другого вердикта не жди - а за что у меня бан основы? махинации с аккаунтами? хммм, а какое я имею к этому отношение если мне дали этот аккаунт, я даж пароль кидал с которым мне его дали, мой айпи и пароль всё чекается легко, чееееееееел, ты за 4 дня мне не можешь разбанить основу. Нет такого правила, что бы сносить основу за игру на ппв акке.
в вк заявку прими что бы я тебе нормально ответил и скинул кое-что

• Ахахах
Реакции: MikIuho_Maklay
да конечно, хули ответить то
вводить в заблуждение - ответил в причине жалобы. вывод: не читал
рофлить в конфах - доказательства? что чел закину админа в конфу и порофлил над ним ( не я ). вывод : не знаешь
другого вердикта не жди - а за что у меня бан основы? махинации с аккаунтами? хммм, а какое я имею к этому отношение если мне дали этот аккаунт, я даж пароль кидал с которым мне его дали, мой айпи и пароль всё чекается легко, чееееееееел, ты за 4 дня мне не можешь разбанить основу. Нет такого правила, что бы сносить основу за игру на ппв акке.
в вк заявку прими что бы я тебе нормально ответил и скинул кое-что
Я от тебя получил все что хотел с первого раза, хех

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
забавно смотреть на то, как тебе похуй сейчас на мою жалобу и ты не хочешь тупо получить какие-то доква и тому подобное
а ещё забавней смотреть на то, как ещё более похуй ГА этого сервера, как и на игроков, так и на то, что сервер без слежки, как и на то, что в воскресенье в 9 утра по всему гетто челики в воздухе летают и дамажат :D

• Facepalm
забавно смотреть на то, как тебе похуй сейчас на мою жалобу и ты не хочешь тупо получить какие-то доква и тому подобное
а ещё забавней смотреть на то, как ещё более похуй ГА этого сервера, как и на игроков, так и на то, что сервер без слежки, как и на то, что в воскресенье в 9 утра по всему гетто челики в воздухе летают и дамажат :D
По первой ситуации я все получил
При чем здесь 9 утра и дамаг игроков, когда это происходит уже давно на каждом проекте? Не улавливаю щас

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
о, ты заинтересовался
По первой ситуации я все получил
При чем здесь 9 утра и дамаг игроков, когда это происходит уже давно на каждом проекте? Не улавливаю щас
так я не успел даже всё скинуть ты личку закрыл :)

о, ты заинтересовался

так я не успел даже всё скинуть ты личку закрыл :)
А что там еще я мог получить?)
Я не то чтобы заинтересовался, немного улыбаюсь с того, что ты пытаешься доказать свою невиновность к этому
Тебе передали > ты играл > вводил в заблуждение админов, которые пытались с тобой связаться > начал наговаривать на владельца > по итогу решил, что тебе писал фейк = что ты должен был получить? Ты мне объясни вот в такой же цепочке, чтобы я вошел в твое положение

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
я попросил > мне передали с фейк странички владельца > я играл со своего айпи ничего не скрывая > не знал по началу, что это фейк поэтому нагонял на владельца т.к думал что это он был > получил бан за "махинацию с аккаунтами", хотя никаких махинаций не делал, прост играл на ппв акке

• Ахахах
я попросил > мне передали с фейк странички владельца > я играл со своего айпи ничего не скрывая > не знал по началу, что это фейк поэтому нагонял на владельца т.к думал что это он был > получил бан за "махинацию с аккаунтами", хотя никаких махинаций не делал, прост играл на ппв акке
Ну тогда вопрос, какое наказание игроку, который играл на чужом аккаунте?

Пруфов того, что тебе его дали - нет
Я делаю вывод, что ты причастен к взлому, сам ведь зарываешься в своих высказываниях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.