- [archive] Никнейм администратора
- Lance_Heatley
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Andrey_Glonin
- [archive] Причина наказания
- махинации с аккаунтами
- [archive] Причина жалобы
-
Даже не знаю с чего начать. Короче написал мне сегодня в вк админ революшена Big_Vise с вопросом, откуда я взял аккаунт Taco_Stouk, потому что был заход с моего айпишника. Этот аккаунт мне дал Евгений Громов ( сам владелец ), но я решил его задефать т.к человек дал мне акк по доброте душевной. Дальше я там начал рофлить над админами, кидать фейковые скриншоты и т.д. Дальше я узнаю всю суть происходящего. Хронология :
1) Меня палят с фейковыми скринами (т.к я сам это написал в одной беседе)
2) Мне говорят о сносе моей основы до 38 лвла ( основа Andrey_Glonin лвл уж там не помню, но суть в том что аккаунт с голд випкой и донат счётчиком 30-40кк )
3) Я признаюсь, что аккаунт дал сам владелец, потому что узнал суть проблемы, что его аккаунт взломали и распродали имущество.
4) Мне начинает писать сам Евгений Громов, о том я взломщик и зачем я его подставляю. Я конечно же думаю, что чел хочет подставить просто переписку для админов, что бы отвести от себя подозрения.
5) Дальше я общался с ЗГА Lande_Heatley, что аккаунт мне даёт сам владелец аккаунта. Админ мне пересылает сообщение где Евгений Громов пишет, что знать меня не знает и переписки никогда не было, но переписка всё-таки есть т.к я ему помогал ещё в Мае на лидерке, на другом сервере.
6) Я вообще не понимаю эту запутанную историю, мне сносят аккаунт за махинации, когда меня не было дома. Мне говорят что такое решение принял ЗГА
7) По дороге домой, решаю написать Евгению Громову пару ласковых за мой отлетевший аккаунт и вижу, что в поиске высвечиваются 2 странички. Одна страница самого Евгения, а вторая "DELETED" и написано пользователь удалён. До меня доходит, что на том вк, с которого мне скидывали акк была другая аватарка и вообще как будто бы со мной общался другой человек ( по стилю речи ) и я вспоминаю что там не было переписки в Мае, а на настоящем аккаунте ВК она есть.
8) До меня доходит, что я писал о просьбе акка, после своего варна на лидерке в беседу. Тогда мне в ЛС написал этот фейковый акк. И что я имею
Мне написал какой-то левый чел, предоставил аккаунт Евгения любезно, тем самым подставим меня. Но по айпи можно же проверить дату когда я заходил, когда уже имущества не было на аккаунте. В общем оставляю этот бан на рассмотрение ГА и его помощников т.к отношение к взлому я вообще не имею, да и этого мне не надо, мы с челом не конфликтовали да и делать я этого не умею ( взламывать ). Аккаунт, повторюсь, мой единственный был на рево, с голд випкой, не припомню даже варнов на аккаунте, кроме лидерки т.к играл на нём без читов.
Мутная делюга какая-то в общем. К админам притензии не имею, сам виноват, что начал делать бред по началу, но это уже по объяснённой причине.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com
Matthew_Mayers все наши переписки могу предоставить, или можешь запросить у этих админов :
Lance_Heatley Big_Vise
Lance_Heatley Big_Vise