Чтобы просто залетели вк, дали тебе аккаунт. " На, мужик, поиграй не в моей банде, а в мафии какой-то там "
за это какое-то наказание есть?)))Ну тогда вопрос, какое наказание игроку, который играл на чужом аккаунте?
Ты что решил до конца дурочка включить?)за это какое-то наказание есть?)))
скок раз бегал на ппв акках ни разу основу за такое не сносили) кинь пункт тогда
не проще нам в другом месте всё обсудить, а не на форуме, где у мя кд?
;DВ этом замешан Денис Шереметьев, он увиливает от ответа на вопрос.
Посмотреть вложение 672813Посмотреть вложение 672814
так стоп, ты щас сам говоришь что в правилах не прописано, что ОСНОВА сносится за игру на ппв аккеТы что решил до конца дурочка включить?)
Если запрещено играть на чужом аккаунте и это наказуемо 38 годом, то твоему основному аккаунту за подобное ничего не будет? Или нужно отдельное правило разжевать? Тем более в том моменте, когда аккаунт был взломан? Ты ведь даже об этом не думал
Тебе виднеетак стоп, ты щас сам говоришь что в правилах не прописано, что ОСНОВА сносится за игру на ппв акке
да я не знал про взлом, узнал я том, что это акк лидера рифы, ток когда мне сказали об этом, узнав что я на его акке играю т.к я не знал другие ники тако стоука
но бан мне даётся за "МАХИНАЦИИ С АККАУНТАМИ" ты реально думаешь что я такой тупой да, буду взламывать акк и не заходить с впном?
Жестишь с фразой « непредвзято смотреть »ну мне виднее конечно
давай разжуем тогда щас
в правилах не прописано, что за игру на ппв акке сносится основа до 38 года
к взлому я причастия не имею т.к к этому тупо доказательств нет
доказать я этого ну никак уж не смогу, только если я перешлю тебе сообщение где админ мне сказал о взломе и я в тот момент узнал ток, ну если ты поверишь конечно, а поверить ты сможешь ток если будет не предвзято смотреть
так я не знал,что он взломан,когда заходил на акк, да и темболее чего мне боятся,если я к этому отношения не имею, ладно ждём-с ещё недельку ответа от Капона,потом продолжим диалог с тобойСам же не отрицаешь, что играешь на взломанном аккаунте, какое ты решение ждешь вообще?
Я же сказал, жди ответ Matthew_Mayers или El_Caponeреально
Lance_Heatley давай уже амнистию и заканчивай, это уже реально не серьёзно столько жалобе висеть
Он тебе уже 5 раз ответил, чувакLance_Heatley ну уже реально не до шуток
рассматривай сам жалобу и закрывай,ток нормально рассмотра
смысла нету уже ждать,у меня на рево акков нема,давай мужик я верю в тя