Lance_Heatley | Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы просто залетели вк, дали тебе аккаунт. " На, мужик, поиграй не в моей банде, а в мафии какой-то там "

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Ну тогда вопрос, какое наказание игроку, который играл на чужом аккаунте?
за это какое-то наказание есть?)))
скок раз бегал на ппв акках ни разу основу за такое не сносили) кинь пункт тогда
не проще нам в другом месте всё обсудить, а не на форуме, где у мя кд?

• Ахахах
Реакции: MikIuho_Maklay
за это какое-то наказание есть?)))
скок раз бегал на ппв акках ни разу основу за такое не сносили) кинь пункт тогда
не проще нам в другом месте всё обсудить, а не на форуме, где у мя кд?
Ты что решил до конца дурочка включить?)
Если запрещено играть на чужом аккаунте и это наказуемо 38 годом, то твоему основному аккаунту за подобное ничего не будет? Или нужно отдельное правило разжевать? Тем более в том моменте, когда аккаунт был взломан? Ты ведь даже об этом не думал

И ты прекрасно знал чей это аккаунт и ничего, абсолютно, тебя не смутило

05.04.2022
886
5 716
chemodan clan
  • Ахахах
Реакции: Thomas_Reus и kotiq mauri

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Ты что решил до конца дурочка включить?)
Если запрещено играть на чужом аккаунте и это наказуемо 38 годом, то твоему основному аккаунту за подобное ничего не будет? Или нужно отдельное правило разжевать? Тем более в том моменте, когда аккаунт был взломан? Ты ведь даже об этом не думал
так стоп, ты щас сам говоришь что в правилах не прописано, что ОСНОВА сносится за игру на ппв акке
да я не знал про взлом, узнал я том, что это акк лидера рифы, ток когда мне сказали об этом, узнав что я на его акке играю т.к я не знал другие ники тако стоука
но бан мне даётся за "МАХИНАЦИИ С АККАУНТАМИ" ты реально думаешь что я такой тупой да, буду взламывать акк и не заходить с впном?

• Дразнюсь
Реакции: Andrew_Novarro
так стоп, ты щас сам говоришь что в правилах не прописано, что ОСНОВА сносится за игру на ппв акке
да я не знал про взлом, узнал я том, что это акк лидера рифы, ток когда мне сказали об этом, узнав что я на его акке играю т.к я не знал другие ники тако стоука
но бан мне даётся за "МАХИНАЦИИ С АККАУНТАМИ" ты реально думаешь что я такой тупой да, буду взламывать акк и не заходить с впном?
Тебе виднее

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
ну мне виднее конечно
давай разжуем тогда щас
в правилах не прописано, что за игру на ппв акке сносится основа до 38 года
к взлому я причастия не имею т.к к этому тупо доказательств нет
доказать я этого ну никак уж не смогу, только если я перешлю тебе сообщение где админ мне сказал о взломе и я в тот момент узнал ток, ну если ты поверишь конечно, а поверить ты сможешь ток если будет не предвзято смотреть

ну мне виднее конечно
давай разжуем тогда щас
в правилах не прописано, что за игру на ппв акке сносится основа до 38 года
к взлому я причастия не имею т.к к этому тупо доказательств нет
доказать я этого ну никак уж не смогу, только если я перешлю тебе сообщение где админ мне сказал о взломе и я в тот момент узнал ток, ну если ты поверишь конечно, а поверить ты сможешь ток если будет не предвзято смотреть
Жестишь с фразой « непредвзято смотреть »
Я как бы смотрю всю ситуацию, расписал тебе, как ее вижу, дал цепочку всего того, что имею. Сам же не отрицаешь, что играешь на взломанном аккаунте, какое ты решение ждешь вообще?

El_Capone, как решит, так и будет

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Сам же не отрицаешь, что играешь на взломанном аккаунте, какое ты решение ждешь вообще?
так я не знал,что он взломан,когда заходил на акк, да и темболее чего мне боятся,если я к этому отношения не имею, ладно ждём-с ещё недельку ответа от Капона,потом продолжим диалог с тобой

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
реально
Lance_Heatley давай уже амнистию и заканчивай, это уже реально не серьёзно столько жалобе висеть

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
да никто из них в этом не будет разбираться или вникать
тут только ты знаешь ситуацию с нуля, так что давай, решай

• Ахахах
Реакции: MikIuho_Maklay

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
Lance_Heatley ну уже реально не до шуток
рассматривай сам жалобу и закрывай,ток нормально рассмотра
смысла нету уже ждать,у меня на рево акков нема,давай мужик я верю в тя

• Ахахах
Реакции: Min_Mayenne

Tony_Pringles

Пользователь
22.06.2019
619
950
Up

MikIuho_Maklay

Пользователь
24.08.2021
221
611
Азов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.