☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Каждый по-своему понимает эту тему, кто-то считает, что там лучшие генералы висят, кто-то думает, что там должна быть все генералы. Учитывая, что там точно нет двух генералов, то это именно лучшие, тогда зачем оставлять Влада и писать такие гадости? Да и зачем вообще трогать его, текст точно сменён был и непонятно кем, кто себя возомнил самым лучшим на свете, что называет кого-то худшим лидером? С таким текстом его точно не вносили

Санта барбара.

• Лайк
Реакции: sandaliquez

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
Premium
22.08.2010
2 048
4 797
28
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution
Давно не залетал сюда)

• Лайк

Ryan_Morrison

Пользователь
02.09.2019
8
7
23
Dallas, st. Texas, U.S.A.
Добрый вечер, молодые товарищи

• Лайк

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 125
12 291
дарова дарова
хочу передать привет прокуратуре! вы лучшие!
привет, за что так прокуратуру любишь то?)

Эхх... упал некогда легендарный курилыч, захожу раз в неделю-две, а тут 5 страниц от сиилы, обычно по 2.

• Лайк

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
  • Лайк

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 148
123 159
Опять выговор схлопотал :cool: С-стабильность, буду и дальше продолжать этих девочек унижать на слоте Чичиолли, ой извините плаксе-Чичиолли, как и на похитках его чмырили на изи:(
p.s пойду плакать в подушку(( выговор на подполковнике, кошмар(((

Pirlo_Chichioli

Пользователь
26.07.2013
594
1 985
Опять выговор схлопотал :cool: С-стабильность, буду и дальше продолжать этих девочек унижать на слоте Чичиолли, ой извините плаксе-Чичиолли, как и на похитках его чмырили на изи:(
p.s пойду плакать в подушку(( выговор на подполковнике, кошмар(((
Ахаха, кто меня чмырил там уже? Обиженный Риверо или кто?)
Ты ещё легко отделываешься, ты знаешь, что это запрещено делать, ты знаешь, что мы это фиксируем, но продолжаешь нарушать и вредничеством заниматься, после чего отхватываешь и меня плаксой называешь, умно)

• Лайк

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 148
123 159
Ахаха, кто меня чмырил там уже? Обиженный Риверо или кто?)
Ты ещё легко отделываешься, ты знаешь, что это запрещено делать, ты знаешь, что мы это фиксируем, но продолжаешь нарушать и вредничеством заниматься, после чего отхватываешь и меня плаксой называешь, умно)
Да и буду продолжать, не с основы так с твинков, которые в армии) Иди отдыхай, опущенка фбровская