Lay Prob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lay_Prob

Пользователь
08.05.2023
73
49
Москвы, Северное Тушино
Основной сервер
Revolution
заявление на вступление в академию департамента города Las Venturas

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
  • Ваше имя и фамилия
    Лэй Проб
  • Ваш возраст
    29
  • Ваш пол
    Мужской
  • Ваше образование
    Среднее
  • Ваша национальность
    Американец
  • Место рождения
    Штат Айдахо
  • Место проживания
    Штат Сан-Андреас, город Сан-Фиерро, подъезд №0, квартира №4.
  • Сколько лет проживаете в штате
    7 лет
БЛАНК С ВОПРОСАМИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?
    В последнее время я замечаю, что заказных убийств становиться очень много. Как по-моему это не дело.
  • Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?
    Привлекает город Лас-Вентурас, всегда хотел в нём проживать. А тут есть возможность устроиться в полицейский департамент. Почему бы не устроиться именно в тот департамент, который находится в твоём любимом городе?
  • Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?
    Служил в армии, достиг звания Ефрейтора.
  • Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?
    В армии дела не задались особо, вот и пришлось с гражданки
  • Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?
    Смелость, ум, выносливость, сила, стрессоустойчивость.
  • Какой отдел нашего департамента вам наиболее симпатизирует и чем?
    Скорее всего PS, Так как я неплохой водитель, и во время погони могу чем-то помочь.
  • Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?
    С ЕГКС и ФП да, а с внутренним уставом не очень, было дело читал, но давно, так что нужно впомнить
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?
    Если преступник стреляет по вам или по гражданину штата
  • Вы с напарником находитесь в патруле, напарник за рулем, вы на пассажирском месте. вы ведете погоню за нарушителем, возможности остановить его нет, погоня продолжается. ваши дальнейшие действия в этой ситуации?
    Продолжаю координировать погоню, попутно запрашивая помощь для того чтобы остановить преступника.
  • Вы с напарником находитесь в патруле, вдруг замечаете, как у закусочной двое мужчин инициировали драку. Ваши действия?
    Задержать обоих мужчин, привести их в департамент и допросить, виновного арестовать за нарушение порядка
  • Патрулируя город, вы заметили, как агент федерального бюро нарушает федеральное постановление, ваши действия?
    Запишу нарушения агента на видео или фотокамеру и отдам доказательства Шефу.
  • Вы находились с напарником в патруле, вдвоем. Заметили нарушителя, остановили. Напарник, отведя его от от скопления людей, получил взятку и отпустил нарушителя, при этом вы узнали данную информацию. Будут ли с вашей стороны предприняты какие-то действия, если да, то какие?
    Запишу взятие взятки и отдам док-во Шефу.
  • Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро, если вас захотят завербовать, или же всегда планируете работать в полиции?
    Ещё не знаю, наверно да.
  • Как вы считаете, проводя допрос, какую информацию должен получить сотрудник полиции от задержанного?
    Узнать его Имя фамилию, спросить для чего он нарушил закон, если нужна ещё какая-то информация, и есть предположение что он знает эту информацию, узнать и её
  • Вы являетесь самым старшим сотрудником департамента по званию и должности, поступает оповещение о том, что захвачен банк вашего города вооруженной группой неизвестных лиц. Ваши действия?
    Соберу личный состав и буду ждать указаний ФБР.
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • скриншоты всех документов [ паспорт, мед.карта, лицензии, скиллы на оружие ]
    click me
  • Согласны ли вы с тем, что если вы не пройдете обучение, будете отчислены, вы не сможете попасть в другие департаменты как минимум в течение двух недель?
    Да, я согласен
  • Согласны ли вы с тем, что если вы не дослужите как минимум до звания "сержант" и уволитесь, вы попадаете в общий черный список полиции штата?
    Да, я согласен

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
09qOQDi.png
SHERIFF EXPERENZER ATTACKER
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169

ОПОВЕЩЕНИЕ ОБ ОДОБРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Уважаемый Lay Prob, Ваше заявление на вступление в Police Academy было рассмотрено и одобрено по базовому контракту.
Вы приглашены на собеседование в департамент Las Venturas, для прохождения собеседования свяжитесь с шерифом или одним из полковников.
Надеемся на скорую встречу с Вами. С уважением, Полковник LVPD Maks Havertz.

NUMBER: 29-29-29
DATE: 01.06.2023
SIGN: M.H.
SHERIFF [14] - EXPERENZER ATTACKER. ТЕЛ: 33-222.
JUNIOR SHERIFF [13] - NEWT HAVERTZ ТЕЛ: 77-47-74
DEPUTY SHERIFF [13] - VLADIMIR KELESH ТЕЛ: 44-44-44.
DEPUTY SHERIFF [13] - MAKS HAVERTZ ТЕЛ: 29-29-29.
ASSISTANT SHERIFF [12] - RAMONDO CUBO ТЕЛ: 400-006.
ASSISTANT SHERIFF [12] - SEREQA OCCER ТЕЛ: 310-013.
ASSISTANT SHERIFF [11] - FRED PARKER ТЕЛ: 400-006.
ASSISTANT SHERIFF [11] - EXCELTACION ATTACKER ТЕЛ: 811-811.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.