Рассмотрено Лаyнчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Cidarmyan

теперь просто игра вылетает без ошибки
up.
в игру зашёл, но раньше из-за того что антивирус блокировал client.dll и игра запускалась со стандартным hud было намного больше FPS.
не знаю бред или нет просить добавить возможность играть в стандартную полностью GTA только с голосовым или нет, но попытаюсь
до апдейта фпс был 150, ща макс 90 такое себе удовольствие

+ahk так и не работает

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
439
544
redholms.dev
up.
в игру зашёл, но раньше из-за того что антивирус блокировал client.dll и игра запускалась со стандартным hud было намного больше FPS.
не знаю бред или нет просить добавить возможность играть в стандартную полностью GTA только с голосовым или нет, но попытаюсь
Подумаю над этим, мб потом будет возможность убрать cef

Gena Cidarmyan

это пофикшу сегодня, просто написали о хоткеях после того, как начал заливать фикс дискорда
и когда играл с блок client.dll не разу не было ошибки при вводе команд или чего-то в чат
ща вот такой возможности нет, поэтому надеюсь пофикшен тот баг и не будет вылетать

спасибо

Maks_Jord

Пользователь
06.09.2011
142
0
Беларусь, Минск
Пришло обновление , скачал , вроде работает всё

Gena Cidarmyan

это пофикшу сегодня, просто написали о хоткеях после того, как начал заливать фикс дискорда
продолжает крашить при вводе команд обычных и даже не команд в чат...
молю сделай обратно блокировку client.dll там всё было стабильно

Aleks_Balaban

Пользователь
04.08.2018
14
9
Тут в чем фишка да, сделали как бы лаучнер с какими-то ништяками, войс чат да, поинтересней, оооочень давно пора. И все, качаем лаунчер он все нам ставит и играем, но нет, 85% играют не с лаунчера....в сырое то гавно... окей. Те кто с лаунчера столкнувшись сейчас с проблемой наверняка тоже зашли просто с обычного... Я вообще хотел бы к тому склонить что хорош хавать гавно ложками, пусть все перейдут на лаунчер, и когда вот такие проблемы будут, чтоб никто никто не заходил с обычного клиента... чтоб онлацна не было из за вот таких вот приколов, тогда эти ошибки и в правду начнут хоть как то исправляться, или же вообще пропадут, а так похуй, кушаем гавно дальше. Допустим я вовсе новичок да мне 12 лет да, везде везде лаунчеры все само ну я чик о срп да щас установлю поиграю, дерь два поиграл обнова досвидания, и все, вот вам и новички вот вас и с колен вот вам и дальше напокупайте по 20 домов на твинки все равно они нахуй не нужны никому уже)

• Лайк
Реакции: Shad_Moss

Shad_Moss

Пользователь
19.01.2025
4
3
Мужики не парьте мозг заходите с обычного клиента и все.
Разработчику лаунчера спасибо конечно, но надо сначала все проверить, потом уже запускать обновления, а не так что люди потом мучаются.
Как то это не профессионально.

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: Matthew_Browns и El_Tampon

Takeshi_Nakata

Пользователь
Premium
20.07.2013
1 687
3 223
28
up.

+ahk так и не работает
в настройках отключал огран на фпс?
у меня после фикса, не заходил вообще. удалил самп сет и зашел нормально, тоже огран был по фпс

Gena Cidarmyan

Короче, обновление вышло с кучей проблем, кого не спроси крашит от сообщений и каждые 5 метров, у некоторых ваще не заходит
Откатите обратно все, работало идеально

• Лайк
Реакции: Matthew_Browns

El_Tampon

Пользователь
18.06.2024
5
0
Да ничего особо не изменилось, как были ошибки так и остались.Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.