Да нахуй оно тебе надо, братан)Сегодня всё пофикшу
Пошли ты уже руководителей куда подальше и занимайся своими делами. Тебе тут только все мозги выебут)
Да нахуй оно тебе надо, братан)Сегодня всё пофикшу
up.теперь просто игра вылетает без ошибки
Подумаю над этим, мб потом будет возможность убрать cefup.
в игру зашёл, но раньше из-за того что антивирус блокировал client.dll и игра запускалась со стандартным hud было намного больше FPS.
не знаю бред или нет просить добавить возможность играть в стандартную полностью GTA только с голосовым или нет, но попытаюсь
до апдейта фпс был 150, ща макс 90 такое себе удовольствие
autohotkey так и не работаетПодумаю над этим, мб потом будет возможность убрать cef
это пофикшу сегодня, просто написали о хоткеях после того, как начал заливать фикс дискордаautohotkey так и не работает
и когда играл с блок client.dll не разу не было ошибки при вводе команд или чего-то в чатэто пофикшу сегодня, просто написали о хоткеях после того, как начал заливать фикс дискорда
продолжает крашить при вводе команд обычных и даже не команд в чат...это пофикшу сегодня, просто написали о хоткеях после того, как начал заливать фикс дискорда
в настройках отключал огран на фпс?up.
в игру зашёл, но раньше из-за того что антивирус блокировал client.dll и игра запускалась со стандартным hud было намного больше FPS.
не знаю бред или нет просить добавить возможность играть в стандартную полностью GTA только с голосовым или нет, но попытаюсь
до апдейта фпс был 150, ща макс 90 такое себе удовольствие
+ahk так и не работает
конечно выключенов настройках отключал огран на фпс?
у меня после фикса, не заходил вообще. удалил самп сет и зашел нормально, тоже огран был по фпс
У меня точно также после любого взаимодействия со стандартным чатом ...Да ничего особо не изменилось, как были ошибки так и остались.Посмотреть вложение 885542