Не лутаю бабки от слова совсем. Бабла как грязи, сампек для душиряльно
тыщу залутал за актив на прошлой неделе?
Не лутаю бабки от слова совсем. Бабла как грязи, сампек для душиряльно
тыщу залутал за актив на прошлой неделе?
Согл, я руина жесткаякстатееееееее
у нас иски в суд на нонрп почве рассматриваются + применяется такой скилл у судей как "разбор по понятиям воровским"
я наблюдаю за вашим цирком со стороны и мне жалко даже срок джакала, который прошёл успешно, потому что бездарность на руфе всё сумела за один месяц заруинить
Только почему-то руиню я, а обсирается кто-то другой в жалобах..за один месяц заруинить
Тут не в этом проблема, изначально тот лидер который ввёл эту должность - нарушил закон по вашем же ФЗ. Я же тебе пишу прямым текстом как написано в ФЗ что такое "Постановление". Давай ещё раз попробую:Официально - он Судья, поэтому имеет право рассматривать иски и выносить какие-либо решения по ним. Что касается позывного "Советник" - никаких полномочий, выходящих за рамки уже имеющихся по ФЗ о Суде, я не вижу. Да, он указал эту "локальную должность" в официальном документе, это не столь грубая ошибка. В будущем, будет указывать конкретно свою судейскую ФЗшную должность (Судья/Зам.Главного судьи/Главный судья).
Посмотреть вложение 867376
В народе поговорка есть: "Хоть горшком меня называй, только в печь не ставь". Думаю, поймёшь к чему я это
о каких жалобах речьТолько почему-то руиню я, а обсирается кто-то другой в жалобах..
Давай ещё раз. Покажи мне, где написано то, что судья НЕ МОЖЕТ назначать на иные должности, кроме Судьи/Заместителя Главного судьи. Если тебе формулировка "советник" не нравится - это не делает её нелегитимнойПОСТАНОВЛЕНИЕ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ( АКТ ), ВЫНЕСЕННЫЙ НА ОСНОВАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Исходя из термина - выводы таковы что любое постановление которое не ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ФЗ - НЕЛЕГИТИМНО.
Всё, это всё что надо понять.
Самое забавное, что я специально писал в постановлении "Ввести в штатное расписание Суда должность...". Но похоже, ему ни о чем это не говорит. Мистеру "я основатель суда" не понять, что Главный Судья может менять штатное расписание как его душе угодно. ФЗ не запрещает этого делать, а полномочия судей он этим не меняет. Но опять же, слишком сложно.Давай ещё раз. Покажи мне, где написано то, что судья НЕ МОЖЕТ назначать на иные должности, кроме Судьи/Заместителя Главного судьи. Если тебе формулировка "советник" не нравится - это не делает её нелегитимной
ну давай ещё раз -_-Давай ещё раз. Покажи мне, где написано то, что судья НЕ МОЖЕТ назначать на иные должности, кроме Судьи/Заместителя Главного судьи. Если тебе формулировка "советник" не нравится - это не делает её нелегитимной
Судя по твоим бредовым постановлениям, какой то советник...А я по твоему кто?
Да. Которая существует только внутри фракции. А на деле её не существует. Но челик слишком тупой, чтобы это понять и воняет уже пятый день.в чем суть нытья? что челы придумали внутри фракции себе должность?
Сам не устал то? Уже никто не понимает просто как тебе объяснить этоСудя по твоим бредовым постановлениям, какой то советник...
Кому ты там разживал? я только прочитал пару постовСам не устал то? Уже никто не понимает просто как тебе объяснить это
Вместо тебя даже пережевали все
Если она существует ВНУТРИ фракции - называйте кого хотите как хотите, но вы же чубрики, в постановлениях пишите что вы хуй пойми ктоДа. Которая существует только внутри фракции. А на деле её не существует. Но челик слишком тупой, чтобы это понять и воняет уже пятый день.
вы как-то участвуете в работе суда? или так для плашкичубрики
Дружище, а тебя это вообще никак затрагивать не должно. Кто и что там пишет. Ты уже никто и звать тебя никак. Пережиток забытых времен.Если она существует ВНУТРИ фракции - называйте кого хотите как хотите, но вы же чубрики, в постановлениях пишите что вы хуй пойми кто
Я тебе не дружище - это во первых, школьник ты усатый.Дружище, а тебя это вообще никак затрагивать не должно. Кто и что там пишет. Ты уже никто и звать тебя никак. Пережиток забытых времен.
Согласен, с дружищем я погорячился. Таких друзей на ... и в музей. Уже который день ты не вдупляешь, что тебе постановление пишет не "советник", а "заместитель главного судьи". Но ты дальше неси бред про усы какие-то, которые тебе приснились, про школьников и про прочие радости твоей беззаботной жизни. Потом расскажешь. "Основатель суда" с интеллектом инфузории туфельки.Я тебе не дружище - это во первых, школьник ты усатый.
Во вторых, меня не должно волновать то что "хуй пойми кто" ой "Советник " пишет постановы в МОЁМ иске, поданных МНОЮ на других усатых школьников ? Я понял зачем ты ник сменил, усач, интеллектом палишься своим пиздец как