Lazlo расчехлил маховик репрессий. Преступникам приготовиться.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 763
2 209
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
кстатееееееее
у нас иски в суд на нонрп почве рассматриваются + применяется такой скилл у судей как "разбор по понятиям воровским"

я наблюдаю за вашим цирком со стороны и мне жалко даже срок джакала, который прошёл успешно, потому что бездарность на руфе всё сумела за один месяц заруинить
Согл, я руина жесткая

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Официально - он Судья, поэтому имеет право рассматривать иски и выносить какие-либо решения по ним. Что касается позывного "Советник" - никаких полномочий, выходящих за рамки уже имеющихся по ФЗ о Суде, я не вижу. Да, он указал эту "локальную должность" в официальном документе, это не столь грубая ошибка. В будущем, будет указывать конкретно свою судейскую ФЗшную должность (Судья/Зам.Главного судьи/Главный судья).
Посмотреть вложение 867376
В народе поговорка есть: "Хоть горшком меня называй, только в печь не ставь". Думаю, поймёшь к чему я это
Тут не в этом проблема, изначально тот лидер который ввёл эту должность - нарушил закон по вашем же ФЗ. Я же тебе пишу прямым текстом как написано в ФЗ что такое "Постановление". Давай ещё раз попробую:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ( АКТ ), ВЫНЕСЕННЫЙ НА ОСНОВАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Исходя из термина - выводы таковы что любое постановление которое не ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ФЗ - НЕЛЕГИТИМНО.

Всё, это всё что надо понять.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ( АКТ ), ВЫНЕСЕННЫЙ НА ОСНОВАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Исходя из термина - выводы таковы что любое постановление которое не ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ФЗ - НЕЛЕГИТИМНО.

Всё, это всё что надо понять.
Давай ещё раз. Покажи мне, где написано то, что судья НЕ МОЖЕТ назначать на иные должности, кроме Судьи/Заместителя Главного судьи. Если тебе формулировка "советник" не нравится - это не делает её нелегитимной

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
Давай ещё раз. Покажи мне, где написано то, что судья НЕ МОЖЕТ назначать на иные должности, кроме Судьи/Заместителя Главного судьи. Если тебе формулировка "советник" не нравится - это не делает её нелегитимной
Самое забавное, что я специально писал в постановлении "Ввести в штатное расписание Суда должность...". Но похоже, ему ни о чем это не говорит. Мистеру "я основатель суда" не понять, что Главный Судья может менять штатное расписание как его душе угодно. ФЗ не запрещает этого делать, а полномочия судей он этим не меняет. Но опять же, слишком сложно.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
ну давай ещё раз -_-

Федеральный закон "О суде и судебной системе" не запрещает прямо вводить дополнительные должности внутри суда. Однако он требует, чтобы любая деятельность, влияющая на судебные процессы, регулировалась только на основании действующего законодательства.

Ключевой момент:
Назначение должности "Советник Главного Судьи" само по себе не является проблемой. Однако эта должность вмешивается в судебные разбирательства, что недопустимо, поскольку:

1. Должность не предусмотрена Федеральным законом (статья 7, где перечислены участники судебного процесса).
2. Полномочия, позволяющие участвовать в рассмотрении дел, должны быть закреплены в законе, а не назначаться локальным постановлением.

Если судья создаёт должности "водителя", "телохранителя" или "повара" для внутренней работы суда — вопросов нет, поскольку эти роли не влияют на судебные разбирательства. Но когда лицо с должностью "Советник" начинает вмешиваться в рассмотрение дел, его действия должны основываться на законе. В противном случае мы сталкиваемся с ситуацией, где любой назначенный "по постановлению" человек может решать исходы исков.

На чём основана моя претензия?

1. Определение постановления в законе.
Постановление — это официальный акт, выносимый на основании действующего законодательства. Если в законодательстве отсутствуют упоминания о роли "Советника" в судебной системе, полномочия, которыми он наделён, незаконны.

2. Статья 7 ФЗ.
В статье чётко перечислены участники судебного процесса: судьи, адвокаты, истцы, ответчики, прокуроры и эксперты. "Советник" в этом перечне отсутствует, что автоматически лишает его права участвовать в разбирательствах.

Вывод:
Моя претензия не к названию "Советник", а к тому, что лицо с такой должностью, не предусмотренной законом, вмешивается в судебные процессы. Если Главный судья назначает этого человека для организационной работы, это его право. Но участие Mark_Rufa в рассмотрении дел противоречит Федеральному закону "О суде и судебной системе".

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
в чем суть нытья? что челы придумали внутри фракции себе должность?
Да. Которая существует только внутри фракции. А на деле её не существует. Но челик слишком тупой, чтобы это понять и воняет уже пятый день.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 763
2 209
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Судя по твоим бредовым постановлениям, какой то советник...
Сам не устал то? Уже никто не понимает просто как тебе объяснить это
Вместо тебя даже пережевали все

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Да. Которая существует только внутри фракции. А на деле её не существует. Но челик слишком тупой, чтобы это понять и воняет уже пятый день.
Если она существует ВНУТРИ фракции - называйте кого хотите как хотите, но вы же чубрики, в постановлениях пишите что вы хуй пойми кто

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
Изначально эта тема была рофлом на жалобы лазло. Но каким-то чудом Хоган даже тут умудрился разныться по поводу суда...

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
  • Лайк
Реакции: Lazlo Vanaman

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
Если она существует ВНУТРИ фракции - называйте кого хотите как хотите, но вы же чубрики, в постановлениях пишите что вы хуй пойми кто
Дружище, а тебя это вообще никак затрагивать не должно. Кто и что там пишет. Ты уже никто и звать тебя никак. Пережиток забытых времен.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Дружище, а тебя это вообще никак затрагивать не должно. Кто и что там пишет. Ты уже никто и звать тебя никак. Пережиток забытых времен.
Я тебе не дружище - это во первых, школьник ты усатый.
Во вторых, меня не должно волновать то что "хуй пойми кто" ой "Советник " пишет постановы в МОЁМ иске, поданных МНОЮ на других усатых школьников ? Я понял зачем ты ник сменил, усач, интеллектом палишься своим пиздец как

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
Я тебе не дружище - это во первых, школьник ты усатый.
Во вторых, меня не должно волновать то что "хуй пойми кто" ой "Советник " пишет постановы в МОЁМ иске, поданных МНОЮ на других усатых школьников ? Я понял зачем ты ник сменил, усач, интеллектом палишься своим пиздец как
Согласен, с дружищем я погорячился. Таких друзей на ... и в музей. Уже который день ты не вдупляешь, что тебе постановление пишет не "советник", а "заместитель главного судьи". Но ты дальше неси бред про усы какие-то, которые тебе приснились, про школьников и про прочие радости твоей беззаботной жизни. Потом расскажешь. "Основатель суда" с интеллектом инфузории туфельки.