Да, затестим новые сборочки со Свенчиком и не Сайлансером бьюшим крипов xD Carlo_Ferrari
GG_Todd узнали?

А может на Тайда купить дезолятор ммм, согласен , узнал ?Да, затестим новые сборочки со Свенчиком и не Сайлансером бьюшим крипов xD Carlo_FerrariGG_Todd узнали?
а с тхд мб и посильнее было бы кстаА может на Тайда купить дезолятор ммм, согласен , узнал ?
Узнал только сайленсера в куполеДа, затестим новые сборочки со Свенчиком и не Сайлансером бьюшим крипов xD Carlo_FerrariGG_Todd узнали?
ну да, ща тактики будем разрабатывать, новые раскидочки и .тп.Узнал только сайленсера в куполе
Короче, наша главная ошибка в том, что мы дрались ни за что. Я тут подумал, что лушче бы было просто идти по линии пушить и уже по ходу пуша навязывать драку. А то мы дерёмся в лесу по кд и идём фармить, а с этого толку 0, так что берите на заметку.
Стримить командные успехи будешь? Я бы последил)Максим Дмитриевич | ВКонтакте
Максим Дмитриевич, Frankfurt am Main, Германия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Максимом Дмитриевичем или найти других ваших друзей.vk.com
![]()
Steam Community :: ~
Сообщество STEAM - П идара сы. Попробуй меня забанить и я убью твою мать.steamcommunity.com
Разве шо комментировать, да и то если время будет, я дезигнкр большеСтримить командные успехи будешь? Я бы последил)
Пидора ответ