Legacy | Ricardo_Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
185
191
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: Ricardo_Freeman
Название сервера: Legacy
Ваш ник в игре: Isus_Christos
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: 1729772988805.png
Описание жалобы: Незаконное получение конфиденциальных личных данных, распространение конфиденциальных личных данных без согласия первого лица

Последнее редактирование:
12.02.2022
2 045
1 741
Мне больше интересно, почему ты не выложил всю переписку. Ну к твоему сведению, она у меня сохранилась. И если она даже и понадобится, я ее скину сюда. Ведь ты выбрал удобный для тебя диалог))
Но вопрос другой, с чего ты взял, что я не могу знать твой город? А сколько то слов было с левых аккаунтов, пока не вышли на основу. Жалоба ни о чем, ссылаясь на переписку вк.
И с чего ты взял, что я как саппорт сервера нарушил что то? Инициативу первым ты создал, настроил против себя всех, а в итоге, и ожидаемо было встретить тебя на форуме.

Последнее редактирование:

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
185
191
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Мне больше интересно, почему ты не выложил всю переписку. Ну к твоему сведению, она у меня сохранилась. И если она даже и понадобится, я ее скину сюда. Ведь ты выбрал удобный для тебя диалог))
Но вопрос другой, с чего ты взял, что я не могу знать твой город? А сколько то слов было с левых аккаунтов, пока не вышли на основу. Жалоба ни о чем, ссылаясь на переписку вк.
И с чего ты взял, что я как саппорт сервера нарушил что то? Инициативу первым ты создал, настроил против себя всех, а в итоге, и ожидаемо было встретить тебя на форуме.
Похоже, ты игнорируешь абсолют информации, буквально в каждом предложении прыгая с темы на тему. Заметь, "инициативу первым ты создал" - пустой возглас. Почему? Вспомни происходящее на турнире. Вместо адекватного принятия разгромного поражения (6 LVa vs 7 FBI, победа за LVa всухую), ты и твои агенты устроили истерику (с запросами фрапсов на турнирах) буквально на пустом месте.​

1729787595841.png
1729787640667.png
1729787661981.png
К тебе поступил аналогичный запрос на предоставление откатов с проведения турнира, ни одного ты предоставить не смог. Верно, лучше ведь ввести какие-либо установки, самим не соблюдать их и попрекать других. "ЛВа все скинули откаты, ФБР - 0 (c) Mark Milligan".

Вложения

• 1729787622579.png
    1729787622579.png
    28.7 KB · Просмотры: 17
  • Задумался
  • Огонь
Реакции: Dav_Sexqezz и Sipnyl_Leana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.