Legacy | Say_Carleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Никнейм саппорта: Say_Carleone
Ваш ник в игре: Sereja_Mavrodi
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Задавая вопросы саппортам я столкнулся с проблемой, а именно с проблемным саппортом - Say_Carleone.
Проблема заключается в том, что я задал нормальный, адекватный вопрос, а в ответ получил от саппорта блокировку доступа к задаванию интересующих меня вопросов. Данная блокировка questions была подкреплена ответом "хватит уже".
Выходит, что саппорт решил, что с него хватит, и решил мне перекрыть доступ к интересующей меня информации.\
Представляется, что саппорт находится далеко не на своем месте.

• Засыпаю
  • Лайк
Реакции: Roy_Oliivarez и Boyd_Rice

Say_Carleone

Supports Team
10.12.2017
181
156
29
[email protected]
Слушай чел, вот тебе заняться нечем? На протяжении сколько времени ты задавал свои вопросы, на которые знаешь ответы? Ты спецом это делаешь, и потом жб катаешь? Займись чем нить полезным, а не провоцировать людей, и потом писать жалобы на них

Say_Carleone

Supports Team
10.12.2017
181
156
29
[email protected]
Посмотри форум, одни жалобы только от тебя практически, чего ты добиваешься, или обижен на что то? Если на что то обижен, ты мне скажи, вместе решим эту ситуацию

27.01.2018
12 488
22 171
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
извиняемся за действия саппорта, на первый раз получит предупреждение, в следующий раз применим более строгие санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.