Ну так здесь ничего не прописано)))))))))))))))))))))))))))) а люди руководствуясь постановлением фбр госов убивают))))
В старой теме было написано, что не действует на госов, в моём уставе отдельно прописано что делать с госами, что с гражданскими. Причем тут я и косяки людей, которыми я уже давно не руковожу, и уж тем более постановление фбр?Ну так здесь ничего не прописано)))))))))))))))))))))))))))) а люди руководствуясь постановлением фбр госов убивают))))
Еще какие то иные причины, то есть постовой еще определяет кого держать на территории, ладно, понятно)))
Чел, ты же в самп не играешь, не пиши плизНу так здесь ничего не прописано)))))))))))))))))))))))))))) а люди руководствуясь постановлением фбр госов убивают))))
Еще какие то иные причины, то есть постовой еще определяет кого держать на территории, ладно, понятно)))
Молодец, развивайся дальше в этом направленииЧел, ты же в самп не играешь, не пиши плиз
Ты же понимаешь, что придется отвечать за пустослова ={{{{{Молодец, развивайся дальше в этом направлении

Ещё бы тут активность в курилке поднять..уважение к предыдущим лидерам, перехуячили весь форум сфа под себя
но курилочку оставили![]()
Так ставили б Симченко, а не ноунеймов СФа, внатуреЕщё бы тут активность в курилке поднять..
а кто такой НЕноунейм Симченко?Так ставили б Симченко, а не ноунеймов СФа, внатуре
да, дышуCarlo_Ferrari , как поживаешь молодой , все нормально у тебя там ?)
Когда ты Адмиралом станешь, я к тебе на полковника приду?!Carlo_Ferrari , как поживаешь молодой , все нормально у тебя там ?)

никогда получаетсяКогда ты Адмиралом станешь, я к тебе на полковника приду?!![]()
Ещё дожить надо)Когда ты Адмиралом станешь, я к тебе на полковника приду?!![]()
Да я вот недавно в лва решила пойти, поиграть немногоЕщё дожить надо)
В сеал ко мне залетай)
потому что сервера не пингуют, га гаДа я вот недавно в лва решила пойти, поиграть немного
Онлайн теперь не как раньше(