Legacy State Navy — Курилка

730259.jpg
Тонко

есть несколько вопросов.
1. согласно какому пункту устава восстановленных ребят держат в академии двое суток?
2. согласно какому пункту устава эти же восстановленные ребята должны сдавать кому-то проверку нпа?
3. согласно какому пункту устава кто-то может кому-то запрещать перевод в альфу/сеал?
4. прошу разобраться в ситуации со скринов (разобраться непосредственно в игре со всему участниками ситуации). Проверка проходила следующим образом: 3 вопроса из устава, 2 фп, 1 оп. начали с устава. Пасс задаёт первый вопрос "что должен соблюдать каждый военнослужащий в армии сф?" ответ был следующий: "устав и остальные правовые акты" ответ мне не зачли, сказали, что правильный - устав и дальше перечислили остальные правовые акты, собственно, как я и сказал, проверяющий почему-то даже не попросил меня уточнить, что за правовые акты я имел в виду. следующий вопрос от него: что такое выговор и какие последствия он за собой несёт. я сказал что такое выговор своими словами, т.к. нет чёткого определения этого термина в уставе, далее я перечислил все последствия, какие несёт за собой выговор. ответ мне также не засчитали, не засчитали из-за того, что я не ответил, что с выговором нельзя переводиться в другие гос. структуры, этого пункта, естественно, в уставе нет, хотя вопросы, опять же, должны быть из устава, после того, как я попросил назвать пункты устава, в которых была эта инфа, парень завис на 10 минут и переписывался со своим комом в /fs, думая что же мне всё-таки ответить. Извилин на двоих не слишком много, поэтому они сказали следующее "не, ну ты знать-то должен, и пофиг, что мы задавали вопросы тебе из устава, а ответ должен был быть не из устава". далее прилагаю ссылку на скрины и харю Пасса, который стоял 10 минут и беседовал с Грешником в /fs о том, что же всё-таки мне высрать.

Устав *какой-то там организации*:
1614152118341.png

• Обеспокоен
Реакции: Carlo_Ferrari
Даже слова сказать не дают в теме «обращения», а уже обзывают! Дикари и гадкое сборище пьяниц, окститесь!

• Ахахах
Реакции: middle03

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 401
10 430
страны чудес
Основной сервер
Quentin_Wheels не поняль,а чего ты не адмирал еще?

• Всё в порядке
Реакции: Quentin_Wheels