говорят все, что там слишком душно и почти на каждом сервере нужен войс для комфортной игры, что многим не нравитсяНу короче друзья, говорят кораблик тонет по полной программе, как будете его спасать я хз честно говоря. Но нужно оно вам? В ГТА 5 нет корабликов и по кайфу чувствую себя там, поэтому думайте и делайте выводы
На маджестике вообще лайт, по быстрому отчёты залил уже 4 ранг, получаю военный билет по кайфу, по поводу войса, на самом деле топ тема, главное привыкнуть и поймёшь что упрощает игру очень сильно, в том же самом пд, словами все сказал (там фулл рп не нужно отыгрывать если что, просто пару слов действия сказал и все) когда в сампе нужно в чатике все написать, конечно согласен что есть скрипты но все же. Да и к игре нужно привыкнуть карта большая но там есть моды на название местности и дело привычки привыкать к игре).говорят все, что там слишком душно и почти на каждом сервере нужен войс для комфортной игры, что многим не нравится
конечно.последний приказ бомба от капитан 1го ранга до полковника, опять взято с копирки что ли?
конечно, иди исправляйконечно.
а это ты после своей смерти сделал согласен да крутойздарова, Серега, как сам? Сегодня в порту смотри че узрел
Посмотреть вложение 869084
канеш, я и не говорил что я лучший стрелока это ты после своей смерти сделал согласен да крутой
а в чем суть тогда скриншота, в том что меня толпой добили?r
канеш, я и не говорил что я лучший стрелок
а в чем суть тогда скриншота, в том что меня толпой добили?
может быть для тебя это секрет был но это скрипт писер он на всех после смерти делает так :dв том что твой ник настолько крут что парни ставят его на бинд после килла
я в этом не силен, но почему убили меня, а ник твой?может быть для тебя это секрет был но это скрипт писер он на всех после смерти делает так :d
Сынов ТишиныВозвращение блудных сынов.
Возрождение СО «SEAL».
Скоро…
Пару печенек убил и уже хвастается, ну это так не работает... Ну а ещё в порту ЛВа сидит, попробуй им написатьНу короче, предлагал норм идею с своим со и подчиняемся только Ashley_Clinton но вроде как отказ, а зря легенды мирового уровня были готовы сделать возвращение для охраны порта ЛС и куканить оборов. В итоге что я вижу, решил после каптиков все таки посетить свой родной порт лс вроде как там есть вояки, но мне удавалось их читать и прилетали негативные смски по типу "мразота с вх" фу как негативно, ну или человек почти стоит на месте когда стреляется даю ему 5/5 пишет что урод с аимом, за шо такой негатив не понимаю. В итоге по кд можно сказать мы фуллили склад, и только увидел негатив и увидел что вояки думают что бочка им поможет, но пару опытных людей в гетто хватило убрать этот миф, друзья, тренировки и ещё раз тренировки и спокойствие вот что посоветую, всем удачи и мотивации
enzo without fearz мнение?
Он один чистит зайди ещё пару человек из одного состава знакомого нам будет порт чист)Пару печенек убил и уже хвастается, ну это так не работает... Ну а ещё в порту ЛВа сидит, попробуй им написать