Legacy State Navy — Курилка

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 783
Ну короче друзья, говорят кораблик тонет по полной программе, как будете его спасать я хз честно говоря. Но нужно оно вам? В ГТА 5 нет корабликов и по кайфу чувствую себя там, поэтому думайте и делайте выводы

29.04.2015
18 560
12 671
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну короче друзья, говорят кораблик тонет по полной программе, как будете его спасать я хз честно говоря. Но нужно оно вам? В ГТА 5 нет корабликов и по кайфу чувствую себя там, поэтому думайте и делайте выводы
говорят все, что там слишком душно и почти на каждом сервере нужен войс для комфортной игры, что многим не нравится

16.07.2013
1 981
2 693
Blr.
USMC не пошёл как взвод эх, а значит не выполненная идея

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 783
говорят все, что там слишком душно и почти на каждом сервере нужен войс для комфортной игры, что многим не нравится
На маджестике вообще лайт, по быстрому отчёты залил уже 4 ранг, получаю военный билет по кайфу, по поводу войса, на самом деле топ тема, главное привыкнуть и поймёшь что упрощает игру очень сильно, в том же самом пд, словами все сказал (там фулл рп не нужно отыгрывать если что, просто пару слов действия сказал и все) когда в сампе нужно в чатике все написать, конечно согласен что есть скрипты но все же. Да и к игре нужно привыкнуть карта большая но там есть моды на название местности и дело привычки привыкать к игре).
А вот на 5 рп серверах там да, душно как то пробовал с кентом поиграть начальные квесты такие себе, пошли в армейку душно очень сильно, чтоб получить второй ранг нужно сдать знание законодательства как будто ты адвокат высшего класса, плюс ещё нужна лицензия на оружие которую нужно купить и стоит она 20к, зарплата 1к, хуй знает как покупать потому что 20к не каждый даст, анлак

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Reina_Lacosten
16.07.2013
1 981
2 693
Blr.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
  • Задумался
Реакции: Ashley_Clinton
16.07.2013
1 981
2 693
Blr.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
16.07.2013
1 981
2 693
Blr.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 783
Ну короче, предлагал норм идею с своим со и подчиняемся только Ashley_Clinton но вроде как отказ, а зря легенды мирового уровня были готовы сделать возвращение для охраны порта ЛС и куканить оборов. В итоге что я вижу, решил после каптиков все таки посетить свой родной порт лс вроде как там есть вояки, но мне удавалось их читать и прилетали негативные смски по типу "мразота с вх" фу как негативно, ну или человек почти стоит на месте когда стреляется даю ему 5/5 пишет что урод с аимом, за шо такой негатив не понимаю. В итоге по кд можно сказать мы фуллили склад, и только увидел негатив и увидел что вояки думают что бочка им поможет, но пару опытных людей в гетто хватило убрать этот миф, друзья, тренировки и ещё раз тренировки и спокойствие вот что посоветую, всем удачи и мотивации
enzo without fearz мнение?

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
84
51
21
Основной сервер
Legacy
Ну короче, предлагал норм идею с своим со и подчиняемся только Ashley_Clinton но вроде как отказ, а зря легенды мирового уровня были готовы сделать возвращение для охраны порта ЛС и куканить оборов. В итоге что я вижу, решил после каптиков все таки посетить свой родной порт лс вроде как там есть вояки, но мне удавалось их читать и прилетали негативные смски по типу "мразота с вх" фу как негативно, ну или человек почти стоит на месте когда стреляется даю ему 5/5 пишет что урод с аимом, за шо такой негатив не понимаю. В итоге по кд можно сказать мы фуллили склад, и только увидел негатив и увидел что вояки думают что бочка им поможет, но пару опытных людей в гетто хватило убрать этот миф, друзья, тренировки и ещё раз тренировки и спокойствие вот что посоветую, всем удачи и мотивации
enzo without fearz мнение?
Пару печенек убил и уже хвастается, ну это так не работает... Ну а ещё в порту ЛВа сидит, попробуй им написать

16.07.2013
1 981
2 693
Blr.
Пару печенек убил и уже хвастается, ну это так не работает... Ну а ещё в порту ЛВа сидит, попробуй им написать
Он один чистит зайди ещё пару человек из одного состава знакомого нам будет порт чист)