к сожалению нет (( а я бы хотелБДСМ вечеринка была у тебя?)
не, я слишком уважаю личные границы полли липманПо пьяни писал eto polly leapman?
а реально ведь чо???а че поменялось та.
к сожалению нет (( а я бы хотелБДСМ вечеринка была у тебя?)
не, я слишком уважаю личные границы полли липманПо пьяни писал eto polly leapman?
а реально ведь чо???а че поменялось та.
неа, не было такогоПо пьяни писал eto polly leapman?
ничо брата реально ведь чо???
Школьники 2011 года превратились в скуфова че поменялось та.
чечикШкольники 2011 года превратились в скуфов
Эх лопух ты legendstepsister: ни по трезвому, ни по пьяни не можешь подкатить...неа, не было такого
Вот это скилл. Гриндик, научи так, чтоб в перекрытом состоянии не писать бабам, особенно бывшим!я слишком уважаю личные границы полли липман
ну а што? я б может и хотел бы но увы (Эх лопух ты legendstepsister: ни по трезвому, ни по пьяни не можешь подкатить...
"понравилась красивая девушка на улице. посмотрел на нее ещё раз, подумал познакомиться, поуважал ее личное пространство и пошел дальше по своим делам"Вот это скилл. Гриндик, научи так, чтоб в перекрытом состоянии не писать бабам, особенно бывшим!
Да как ты это делаешь?!ну а што? я б может и хотел бы но увы (
Бывшим ток дебилы пишут. Надо писать тем, с кем дружил и не было секаса, новые ощущения хотя быВот это скилл. Гриндик, научи так, чтоб в перекрытом состоянии не писать бабам, особенно бывшим!
В этом есть некий шармБывшим ток дебилы пишут. Надо писать тем, с кем дружил и не было секаса, новые ощущения хотя бы
я вот оч редко, даже можно сказать никогда не использую реакт АхахахаВ этом есть некий шарм
, потому что я считаю он недостаточно передает смех, обычно когда я в восторге и смеюсь я ставлю этот
но ты ща вынудил меня поставить именно Ахахаха потому что я посмеялся с формулировки твоего ответа, но я не совсем согласен с этим!!Как это обычно происходит:я вот оч редко, даже можно сказать никогда не использую реакт Ахахаха, потому что я считаю он недостаточно передает смех, обычно когда я в восторге и смеюсь я ставлю этот
но ты ща вынудил меня поставить именно Ахахаха потому что я посмеялся с формулировки твоего ответа, но я не совсем согласен с этим!!

ЗалетаюAlex_Solarev ты знаешь куда сегодня нужно зайти...
фиксируется отсутствие признаков жизни чатика
Зачем он тебе? Играть собрался?Donny_Hayes умоляю залей лаунчер!