Я вспоминаю как было когда-то, и не понимаю - как это можно было так эпично зафакапить. У собственников и пиарщика одна "блестящая" идея идёт за другой.
Как можно пытаться расширяться, не имея чёткого скелета в виде мощной инфраструктуры, чтобы у игроков банально не лагало и не вылетала игра? Зачем вы открыли очередной Underground, вместо того чтобы вложиться в оптимизацию Legacy, и где-то ещё добыть деньги, чтобы расплатиться со всякими ЮТуберами?
Зачем ВООБЩЕ вы звали и платили всяким ЮТуберам и составам за игру на проекте? Я на 100% верю видосу, который вышел на YouTube 5 дней назад (ищется по поиску: "Samp-Rp" на YouTube) и информации в нём, что пиарщик нихрена не следил за результатами наймитов, а только запрашивал скриншоты для отчёта собственнику. Тупо просирали бюджеты. Его, равно как и все эти «составы» с ютуберами, давным давно нужно было гнать в шею.
Эти 70-100-130 т.р. ежемесячных трат Вы могли бы потратить на новый сервер, на новый дата-центр, на новый анти-ДДоС для форума (чтобы начал открываться из России без VPN) и сервера игры.
Одного сервера игры. В котором напрямую могли бы вести коммуникации, а не через эту говорящую шею (я так рукой своё лицо бил на единственной коммуникации в Discord с ним и игроками, где присутствовал). И давным давно вычистить бред скопившийся в правилах и регламентах.
Давно могли бы наконец-то отключить +C и перекаты на постоянной основе. Вручную, пока не возникнет опытная команда, вникать в процессы и управлять администраторским составом. Чтобы сюда потянулись адекватные игроки, которым нахрен не нужна вся эта бредятина из DM-помоек.
Давно пора было сделать чистку и сместить ответственных за всякие направления. Давно пора было сократить расходы на ненужное. Ну или продать проект каким-нибудь заинтересованным и надёжным партнёрам.
Зашёл на новый сервер, сделал 2 лвл через квест — дальше никакого интереса играть нет. Зато с удовольствием посмотрел стрим Балто. Которого, к сожалению, мало того, что забанили, так ещё и на протяжении всей трансляции безнаказанно разносил читераст на глазах у зрителей. Не понимаю ни целей, ни ожиданий от команды сервера. Могу только пожелать удачи.
Donny_Hayes