Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    478

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 549
9 242
Кукушки)

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 527
182 884

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
2 611
2 244
34
Сочи
Для тебя главная цель в игре виртиков пофармить? иди на закрытый сервер фарми или ночью играй. Почему ты решил что раз тебе нужно много денег, то другие должны подстраиваться под то, как тебе удобней играть? Здесь никто тебе ничем не обязан, запомни ш@болда. Хуйней был и остался ты еще тогда, когда сало в лкн на 03 жал)) потом с вареником в заднице сидел. Да, мне по кайфу покатать 5 минут фуру, но цены при этом я не сбиваю(хотя и имею тоже на это полное право). И что хочу- то и вожу. Ты видимо виртами зажрался и сути не улавливаешь, есть правила(запрет на дм) а есть не правила(ваши ссаные"правила" ничего кроме нефти не трогать). Не нравится, что я не шестерю под ваши приказы? Закажи киллера, он сольет и это не будет считаться дмом.
Fernando_Wizzy Надо будет, упомяну. В таком тоне иди во двор общайся с псами, щенок.
Korran_Elpasso Конкретно сегодня ни одной цены не было сломано и лес никто кроме меня не возил. а насчет жб на дм мне не жалко, это занимает 30 секунд, а чел покайфует 1,5-2 часа в деморгане. Мне припомнить, сколько ты в мафиях отправлял жалоб за пассажирки на стрелах? Это ведь тоже не софт. Попустить здесь могут только тебя, у меня есть личная жизнь и я не др@чусь на форуме и в игре 24/7
Брух это не Марик Домингуез совсем)
Пассажирка это нарушение правил стрел, тут тоже я б и слова не сказал)
И да, я не играю брух практически совсем) Иногда кентам хелпую на реборне и легаси)