Ну тогда в сравнении с моими 500 за безлимит, твои дохуя
Ну тогда в сравнении с моими 500 за безлимит, твои дохуя
Ну других аналогов нет, поэтому пришлось этот взятьНу тогда в сравнении с моими 500 за безлимит, твои дохуя
Где ты такие цены нашел?Ну тогда в сравнении с моими 500 за безлимит, твои дохуя
Эта информация за отдельную платуГде ты такие цены нашел?
Сорри, с утра с про сони был. Да, уж слишком доху№ стоит твой тарифБля, я задал вопрос или или, а ты «да» отвечаешь, ну ты голова
Ну других вариантов нет, а другие операторы тут не ловят, поэтому пришлось брать этотСорри, с утра с про сони был. Да, уж слишком доху№ стоит твой тариф
Ну в среднем все равно норм. Прям уж доху№ нет.Ну других вариантов нет, а другие операторы тут не ловят, поэтому пришлось брать этот
Ну тут вышка недалеко этого оператора, так что всё стабильноНу в среднем все равно норм. Прям уж доху№ нет.
Главное, чтоб еще связь стабильная была
Персональную скидку смотрю оформил себеЭта информация за отдельную плату
бля я в ахуе, после твоих сообщений года пол назад я думал ты уже хуй забил давно и взялся за жизнь, а ты до сих пор оказывается...legendstepsister как же я по ней скучаю!
Бля я его тренировками и едой заебываю а он все все равно находит время на ……бля я в ахуе, после твоих сообщений года пол назад я думал ты уже хуй забил давно и взялся за жизнь, а ты до сих пор оказывается...
Активность упала!О форум без впн заработал))) А чего так все плохо тут?
Сам в шокеО форум без впн заработал))) А чего так все плохо тут?
Да как он у вас так работает?Сам в шоке
Уже с ВПНом )Да как он у вас так работает?
А быстро тутУже с ВПНом )