Да окей, правда пока не знаю, когда буду у васТы лучше маякуй, когда вдруг в Екб будешь, проведу тебе экскурсию по неблагополучным районам
Да окей, правда пока не знаю, когда буду у васТы лучше маякуй, когда вдруг в Екб будешь, проведу тебе экскурсию по неблагополучным районам
Dwayne_Greend давай в грув закидывайся, каптур 1 все дела))) пожаришь жопы)
вот бы ща как тогда с Lexa_Crysta у великого гения Ярика Luiz_Gold на сроке в баллас побегать, вот ето каифово было!!!Эх вернуть бы 2018 год))
Фуры с ЛВа вывозил?вот бы ща как тогда с Lexa_Crysta у великого гения Ярика Luiz_Gold на сроке в баллас побегать, вот ето каифово было!!!
Ключевое)пожаришь жопы)
Лучше закиньтесь против ФомкинаDwayne_Greend давай в грув закидывайся, каптур 1 все дела))) пожаришь жопы)
Ты надоел со своими реакциями. Лучше бы ты разрабам капал на мозги по вопросу, когда выйдет новый лаунчер!кстати вот, нужно упомянуть и отдать должное! раньше реакции грустный не было, и она сейчас появилась и тоже достаточно прекрасна и хороша и я благодарю разработчиков форума за ее появление спасибо мужики и дамы (если конечно у вас в команде есть дамы)
![]()
Главное чтобы форум не трогали, на игру поебатьТы надоел со своими реакциями. Лучше бы ты разрабам капал на мозги по вопросу, когда выйдет новый лаунчер!
Да очень хочется новый лаунчер..Главное чтобы форум не трогали, на игру поебать![]()
мне вот реально ток на ios он нужен, квесты обновлять. а я думаю навряд ли его сделають (Да очень хочется новый лаунчер..
Я еще жду ГТА 5 от самп рпмне вот реально ток на ios он нужен, квесты обновлять. а я думаю навряд ли его сделають (
я ща на гта 5 рп вайнвуд афк рулетку фармлю со второго компа, где-то месяца два, уже хату норм купил, тачку простенькую и 1кк имеется. и знаешь чо? я стал старым походу или просто там скучно. я даже с игроками там взаимодействовал 2-3 раза всего. один раз мед карту получил думая шо попробую залететь куда-нибудь, но забил и никуда не сходил, второй раз я продавал что-то там кому-то, просто молча подошел кинул трейд и все, и ещё чела какого-то подвез один раз. больше даже и не вспомню. хз, так то вроде смотришь-возможности там прикольные есть, но как-то видимо из-за того шо я реально стал ленивый я пока там кроме как фармом в афк ничем не занимаюс (( самп рп был в свое время таким увлекательным и постоянно хотелось там чот делать, а тут как-то время уже не то и мне ничо там не хочется. а может просто если бы у меня были друзья которые со мной поиграть зашли-мб чо-нибудь интересное и вышло бы! так шо если кто захочет играть-говорите, пропишу в хату, монет дам (но немного а то там фармить ваще заеб, донатом 1к рублей-100к, это пиздец)Я еще жду ГТА 5 от самп рп
Гриндик, а ты сколько серий уже ежедневных квестов выполнил?я ща на гта 5 рп вайнвуд афк рулетку фармлю со второго компа, где-то месяца два, уже хату норм купил, тачку простенькую и 1кк имеется. и знаешь чо? я стал старым походу или просто там скучно. я даже с игроками там взаимодействовал 2-3 раза всего. один раз мед карту получил думая шо попробую залететь куда-нибудь, но забил и никуда не сходил, второй раз я продавал что-то там кому-то, просто молча подошел кинул трейд и все, и ещё чела какого-то подвез один раз. больше даже и не вспомню. хз, так то вроде смотришь-возможности там прикольные есть, но как-то видимо из-за того шо я реально стал ленивый я пока там кроме как фармом в афк ничем не занимаюс (( самп рп был в свое время таким увлекательным и постоянно хотелось там чот делать, а тут как-то время уже не то и мне ничо там не хочется. а может просто если бы у меня были друзья которые со мной поиграть зашли-мб чо-нибудь интересное и вышло бы! так шо если кто захочет играть-говорите, пропишу в хату, монет дам (но немного а то там фармить ваще заеб, донатом 1к рублей-100к, это пиздец)
ухх хз даже. 84 дня я пару раз всего сделал, ща вот делаю третий с двух акков, 59 день сегодня сделал. а до 28 раз наверное 20-22 сделал. я как в 22ом вернулся играть так и делаю их, просто с разного кол-ва акковГриндик, а ты сколько серий уже ежедневных квестов выполнил?
Ты столько виртов лутуешь, чтобы потом все это одним разом слить в казике?ухх хз даже. 84 дня я пару раз всего сделал, ща вот делаю третий с двух акков, 59 день сегодня сделал. а до 28 раз наверное 20-22 сделал. я как в 22ом вернулся играть так и делаю их, просто с разного кол-ва акков
моя игровая жизнь настолько скудна, что пожалуй поставлю другой реактЯ видимо состарился, но меня заебали люди и многопользовательские игры. Решил дать жару олдскулам, прохожу все части хитмана.
Блад мани на века, с олда по ухмылке!
да ну, виртов то в итоге не так много. а собираю я ваще в надежде купить домикТы столько виртов лутуешь, чтобы потом все это одним разом слить в казике?
да ну, виртов то в итоге не так много. а собираю я ваще в надежде купить домик