Видать, на коробке прочитал))0кто тебе такое сказал что у тебя "игровая видеокарта"?
Видать, на коробке прочитал))0кто тебе такое сказал что у тебя "игровая видеокарта"?
Зачем писать то, о чем не знаешь..На ноутбуках нет дискретных
Точнее то что вы называете дискретной - простой чип на плате
Ждать производительности от такого - бред)
Разве человек спрашивал о том как ему заменить видеокарту или съемная ли она? По-моему вопрос был о том, как ему переключится на вторую, дискретную видеокарту, так как у него игры запускаются на интегрированной, это не редкая проблема, а дискретные мобильные видеокарты достаточно производительные как я уже сказал и да, дискретная видеокарта может быть в ноутбуке.Интегрированная видеокарта - это просто часть процессора работает по функционалу как видеочип
А понятие видеокарты как таковой на ноуты - не существует. Там видеочип, он не съёмный только на выпаивание
Говорю же, скинь фотку видеокарты на "игровых ноутбуках" и я заберу свои слова обратно
Ибо там будет только видеочип на материнской плате
Она охлаждается противно, не считаю те редкости в виде куска текстолита с чипов видеокартойЗачем писать то, о чем не знаешь..
Чип на плате это интегрированная, а на игровом ноутбуке имеется вторая, дискретная видеокарта, в зависимости от модели, может быть достаточно производительной для любой современной игры.
Ты из какого года вылез?На ноутбуках нет дискретных
Точнее то что вы называете дискретной - простой чип на плате
Ждать производительности от такого - бред)
Privet!Вечный вопрос. Давайте хотя-бы у себя попробуем решить её на уровне "правил" сервера)
Более логический вариант - это первый и третий.