Legacy™ — Курилка.

открывать овощной рынок для взаимных лайков?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya matumba

Пользователь
10.12.2018
308
1 103

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
  • Остаешься, дадим последний шанс.
    Голосов: 3 20.0%Сам за себя проголосовал, сильно)

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
Данный пользователь был заблокирован.
Потому что ни одно лицо не принимает меня в свою организацию тепло, так, как своего человека. Смысла не вижу здесь сидеть и торчать жалобы на других игроков. Ибо своё время убиваю впустую. Я это осознал хоть и с опозданием.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 917
32 244
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

David_Puentez

Пользователь
25.12.2011
57
29
как вы зае6али с этими темами
те кто реально хочет свалить отсюда не будет эти темы создавать, а вы на публику играете, бездари

• Лайк

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
спасибо, что разрешил проголосовать сразу за два варианта, ведь моя биполярка не дала бы мне проголосовать только за один. хотя мне похуй на самом деле, как и большинству здесь, потому что никто всерьез не воспринимает такую жалкую попытку привлечь к себе внимание. когда вы уже поймете, что всем поебать на то, что вы делали, делаете или собираетесь делать? это может быть интересно только вашим друзьям, близким, родным, которым можно и в вк отписать по этому поводу, а не выводить всю эту высосанную из хуя сентиментальную поебень на всеобщее обозрение. остальные же либо посмеются с этого, либо сделают из тебя идиота. крч, перестаньте страдать этой хуетой, даже мне уже от этого не смешно. ебучий детский сад.

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
Всем пока. Дожидаться не собираюсь, всё ясно уже. Удачи вам) Спасибо за игру :=)
David_Wilson

Последнее редактирование:
  • Лайк
12.10.2015
28 366
59 101
Основной сервер
Revolution
Если я скажу оставайся, есть шанс, что ты уйдёшь?

Хотя лучше продолжай душить ПД, они меня раздражают в последнее время.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 255
14 863
» Ballas 03
samp-rp.su
Ушла эпоха(((

• Лайк

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
  • Лайк

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 708
2 094
Основной сервер
Legacy
В течении недели я потерял 60 000$.Расскажу как
1.Устроился дальнобольщиком.Меня сразу приняли в профсоюз(хотя я не хочу там быть).Не успел отвезти и 5 грузов,на меня "напал" профсоюз. Обзывали матами(я репорты посылал,приводя доказательства,но их даже предупреждение не сделали),потом и вовсе начали меня DMэмить(убивать много раз и без причины).Вышел из профсоюза,посыпались угрозы с матами.А потом даже ехать спокойно не давали,пришлось аж у Зоны 51 прятаться с разрешением.
2.Купил удочку,снасти(за 14 000,такие цены!).Накопал червяков,сел у речки.И у меня опять удочки нету!А денег нету.Я слушал новости ЛВ,попал в прямой эфир и выиграл 15 000$(спасибо).
3.И пока не забыл.Ехал по правилам по дороге к мэрии(осталось 500 метров),и тут на полной скорости,без
фар(/clist) и сигнала врезался не бандит,полиция!Я по правилам ПДД остался на месте ДТП,в итоге штраф взяли с меня!Делать больше нечего!Они могут значит нарушать,а мне за руль нельзя?!Анекдот натуральный!
4.Последние деньги потратил на благое дело-тир.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.