Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: текст
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря.
Здравствуйте главный админ.Пишу с помощью помогите забыл пароль от аккаунта хотел восстановить аккаунт но аккаунта Гугл привязанная к сампу нет так как после сброса забыл пароль скажу все от аккаунта только прошу помогите.
Игровой ник: larry cho
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря вкачивал акк для вара фернюка и трейза, покаптился и забросил, тогда ввёл рандомные буквы в электронку, хочу вернуть акк, а пароль забыл, т.к. тогда ввёл нереальную электронку, не могу восстановить
Игровой ник: Kuchiki_Byakuya (ранее Dylan Klebold)
Причина смены почты (взлом / утеря): можно не менять, а просто в пм отписать название email. Все доступы есть
Игровой ник: Dikiy_Rendger
Причина смены почты ( взлом / утеря ): Пытаюсь зайти на аккаунт, пишу пароль и мне выдаёт ошибку неверный пароль. Хоть пароль я хорошо помню а почту нет, регистрационные данные я помню, мне кажется что какой-то не очень хороший человек взломал мой аккаунт. Администрациия сервера Legasy прошу помочь вашему игроку!
Игровой ник: Svistok_Dipsize
Причина смены почты (взлом / утеря): Почту мою походу отвязали,когда взломали акк,просьба восстановить мой аккаунт «Svistok_Dipsize»,рег данные,когда регался,что там было и т.д,провайдер,любой вопрос дам ответ,скажите только куда,больше года не играл,теперь захотел зайти и гг
Игровой ник: Svistok_Dipsize
Причина смены почты (взлом / утеря): Случилась такая ситуация,пока я не играл,мой аккаунт взломали и поменяли пароль,поставили на него аунтифекатор,благодаря почте пароль я сбросил от акка,но зайти все равно не могу,весит аунт,просьба помочь,также знаю фулл рег данные акка,почта родная,хочу начать опчть играть,не играл больше года
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.