Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Flomm_Cho

Пользователь
09.08.2023
2
0
Игровой ник: Flom_Cho
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря

Ezaje_Gvozdoder

Пользователь
19.02.2022
26
10
20
Основной сервер
Legacy
Игровой Ник: Ezaj_Gvozdoder
Причина смены почты: Хочу помнять не могу вспонить от данного аккаунта почту могу назвать акки которые есть и ники

Qwerty_Dizzante

Пользователь
17.07.2023
3
2
Игровой Ник: Qwerty_Owo
Причина подачи жалобы: не играл неделю где то захожу и бан по причине куплен

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    297.9 KB · Просмотры: 6

Ezaje_Gvozdoder

Пользователь
19.02.2022
26
10
20
Основной сервер
Legacy
Игровой Ник: Ezaj_Gvozdoder
Причина смены почты: забыл почту не могу востоновить ip такойже провайдер тот же Город Новосибирск

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779

Игровой ник: Daniel_Shelter
Причина смены почты (взлом / утеря): аккаунт взломали/отвязали почту, когда был в армии.

Kiper_Rayzer

Пользователь
11.09.2020
18
9
40
СН Восход 3-я ул
Игровой Ник: Kiper_Backside
Причина смены почты: Не играл в игру около 1.5 года , сейчас захожу пишет что пароль неверный (возможно взлом)
Нахожусь в этом же городе но переехал на 25 км т.к сейчас не дома, могу дать все пруфы что акк мой.

Mails Corel

Пользователь
30.11.2018
2
0

Игровой ник: Mails_Corel
Причина смены почты (взлом / утеря): Нет привязки к почте,хотя была.Не могу получить ключ безопасности.

bogdanchquezzz

Пользователь
04.12.2022
56
52
Игровой ник : Bogdanchquez_Cutie
Причина: сворован аккаунт и продан.

Andrey_Livinov

Пользователь
18.03.2022
24
1
24
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Andrei_Livinov
Причина смены почты (взлом / утеря): Меня взломали, не заходил в игру дня 2. Ввожу пароль который стоял до этого и он не подходит, а когда написал /restoreAccess написало "У вас не подтвержден эмейл адрес"(Почту при регистрации привязывал)

Daniil_Shilovskiy

Пользователь
16.12.2022
5
2
Игровой ник: Johnny_Anissimkov 1 lvl
Причина смены почты (взлом / утеря): При создание не привязал почту. При создание пароля, ошибочно ввел какую-то букву и не могу зайти, хотелось бы поменять пароль через почту.
[/size][/b]

Vanya_Rama

Пользователь
20.02.2021
168
232

Игровой ник: Rodrigo_Crespo, Leon_Vendetta, Santiago_Wells, Egor_Frolov
Причина смены почты (взлом / утеря): давно утерял данные от этих аккаунтов.

Alexandrich

Пользователь
16.10.2012
5
0
29
Уфа

Игровой ник: Alex_Yelpatov
Причина смены почты (взлом / утеря): Не могу вспомнить, какую конкретно почту использовал на данном аккаунте, до этого не играл года 4.

Enrike_Zuromskij

Пользователь
18.02.2013
1
0
31
Игровой ник: Mellow_Cubby
Причина смены почты (взлом / утеря): Так как уже два года проживаю в Латвии, а тут заблокировали mail.ru.
На аккаунте не играл уже 5 лет или больше, а раньше шпилил конкретно 40+ лвл. Прошу помочь восстановить аккаунт так как не могу еще вспомнить ключ безопасности, пароль помню.
не взламывали, не продавал аккаунт.

Последнее редактирование:

Speck Inferno

Пользователь
08.08.2023
2
0

Игровой ник: Speck_Inferno
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали, хотел бы вернуть

Mario_Junior

Пользователь
20.08.2023
1
0

Игровой ник: Mario_Junior
Причина смены почты (взлом / утеря): сегодня пытаюсь зайти на аккаунт и вижу надпись что пороль не верный сначала подумал что ошибся и не так написал но оказалось что возможно ктото сменил пороль на моем аккаунте,проблема в том что почта не привязана вот сейчас думаю что делать (надеюсь поможете решить проблему)

bogdanchquezzz

Пользователь
04.12.2022
56
52
Игровой ник : Hard_Hunter
Причина смены почти: своровали и продали

• Лайк
Реакции: Miki Maklai

Miki Maklai

Пользователь
11.11.2017
56
16
27
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Miki_Maklai
Причина смены почты : хотел бы восстановить аккаунты с 09 сервера и перенести на легаси,не помню ники все и к какому емеилу привязаны,а так же некоторые пароли,могу назвать все рег данные,а так же примерные пароли и емеилы к котрым могли быть привязаны,а так же посмотреть какие акки привязанны к моим емеилам,P/s

Vitoo_Skalettoo

Пользователь
23.08.2023
1
2

Игровой ник: Vito_Skaletto
Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл лет 10, помню только ник, почта почему то не подходит, пытаюсь восстановить

Arcail_General

Пользователь
03.04.2011
2
1

Игровой ник: Joe_Jay
Причина смены почты (взлом / утеря): Почта взломана (выкачали все вирты), доступ к аккаунту остался

Mizuko

Пользователь
16.07.2023
65
8
18
Основной сервер
Legacy
Игровой ник:Shoowar_Nosoft
Причина смены почты(взлом/утеря): зашел в игру начал вводить пароль думал что правильный но оказалось не так, решил восстановить его через почту, но пишет что не совпадает, давно не играл хочу поиграть заново.