Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Georgee_Pito

Пользователь
02.12.2016
3
0

Игровой ник: Ronny_Alfonso
Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню ключ безопасности, довно не играл (забыл). мэйл которого помнил не совподает, через сайта на аккаунт не заходит, пишет "неверный пароль" - хоть пароль верный) без привязки нового эмайла никак не смогу свой аккаунт востоновить)

Georgee_Pito

Пользователь
02.12.2016
3
0
Игровой ник: Ronny_Alfonso
Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню ключ безопасности, довно не играл (забыл). мэйл которого помнил не совподает, через сайта на аккаунт не заходит, пишет "неверный пароль" - хоть пароль верный) без привязки нового эмайла никак не смогу свой аккаунт востоновить)
кстате, мэйл тоже вспомнил, но пароль от того мэйла не помню к сожалению и воостновить ее никак) сделанно где то в 2015\2016

Jose_Suares

Пользователь
12.08.2019
10
5

Игровой ник: Jose Suares,Jose Suareses
Причина смены почты (взлом / утеря): На обоих аккаунтах забыл пароль,возможно были взломаны,больше года не играл,есть скрины подтверждения,живу в том же городе и доме где зарегестрировал

kalaw

Пользователь
21.05.2020
277
1 205
22

Игровой ник: Andrea_Alkashnikov
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль, ибо украли

Rick_Folms

Пользователь
12.06.2019
3
1
27

Игровой ник: Rick_Folmsper
Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню пароль

Cerry_Ekb

Пользователь
22.03.2011
28
15
32
Yo-burg
Прощу помощи, админы
Игровой ник: Tanner_Foust

Сам я игрок с 02, давно не играл, тут решил зайти, узнаю что нет 02 сервера, ну пофик, переносим на легаси, вспоминаю что я регался на легаси, в 2019 с таким же ником как и на 02. Ладно все бы ничего я могу перенести аккаунт с 02, но я не хочу менять ник, не хочу твинков. Суть: я хочу перенести аккаунт с 02 с сохранением ника и имущества (денег и т.д.) а с аккаунта который на легаси перекинуть все деньги, ну либо на крайняк просто на легаси ник сменить, что бы я перенес с 02 и без проблм играл. А да, в игре админы помочь не могут

savageeer

Пользователь
20.10.2023
4
0

Игровой ник: Wezuviy_California
Причина смены почты (взлом / утеря): в общем то, это акк пустышка который зареган по ошибке, пароль забыл, нужно привязать мою настоящую почту, а дальше я сменю ник на этом аккаунте

Kasha_Kvartalovsky

Пользователь
15.12.2022
7
5

Игровой ник: Kasha_Kvartalovsky
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря доступа к привязанной почте аккаунта Прошу помочь решить проблему

Krokodil_Genna

Пользователь
27.06.2023
2
0
19
Основной сервер
Revolution

Игровой ник: Krokodil_Genna
Причина смены почты (взлом ): Хочу поменять пароль

slipslipe

Пользователь
15.10.2023
4
0
Игровой ник: Revenge_Legenda
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль от аккаунта, долго не был в игре не могу зайти, почта у меня зарегестрирована но не привязана, по этому не могу зайти

pluuugj

Пользователь
21.10.2023
7
1
Игровой ник Leavez_Lowskill
Причина смены почти: увели акк утром пароль неверный почта не подтверждена

Eduard_Filatov

Пользователь
23.05.2014
265
171
27
Kiev
ask.fm

Игровой ник: Edward_Filatov
Причина смены почты (взлом / утеря): В связи с началом войны доступ к сервисам маил ру был утерян и возможности восстановить нет, помню какая именно была почта, имею полный доступ ко всем своим аккаунтам но желаю установить другой Email

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
281
334
Основной сервер
Legacy
Lil_Crazy Legacy и андер такой же ник Lil_Crazy
утеря пароля/взлом почты не потверждены

Последнее редактирование:

Emirka_SkuIl

Пользователь
20.10.2023
12
4
Данный пользователь был заблокирован.

Игровой ник: Lester_Wester
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль давно не играл хочу начать играть

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
425
1 336

Игровой ник: Nick_Carleone
Причина смены почты (взлом / утеря): Играл на легаси года 4 назад и не привязывал аккаунт, потом аккаунт улетел до 38, но была амнистия, пароль не помню, хочу восстановить данные. Хелп

Emirka_SkuIl

Пользователь
20.10.2023
12
4

Игровой ник: Cesare_Capone
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

David Jefferson

Пользователь
25.08.2015
1
0

Игровой ник: Obey_Anarchy
Причина смены почты (взлом / утеря): К аккаунту привязана rambler почта, на неё не приходят письма с восстановлением пароля

Leo_Rosa

Пользователь
12.07.2014
6
1
27
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Mark_Ricci
Причина смены почты (взлом / утеря): Изменил номер телефона на почте яндекса, а с ним же изменился сам Email автоматически, а симка утеряна, что бы восстановить доступ к старому Email, хотел восстоновить пароль, но увы

Последнее редактирование:

Emirka_SkuIl

Пользователь
20.10.2023
12
4
Игровой ник: Cesare_Capone
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря