Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Jemma_Harli

Пользователь
15.11.2021
5
0
28
Приветствую!
Хотела бы по просить сменить к игровому аккаунту почту. Доступ к сайту и форуму у меня есть так же как и к игровому аккаунту.
Захожу в игру и играю но вот почта к которой был привязан игровой аккаунт утерян и и длительное время не играла в игру. хотела бы привязать к новой почет email

Игровой ник: текст Jemma_Harli
Причина смены почты (взлом / утеря):
Приветствую!
Хотела бы по просить сменить к игровому аккаунту почту. Доступ к сайту и форуму у меня есть так же как и к игровому аккаунту.
Захожу в игру и играю но вот почта к которой был привязан игровой аккаунт утерян и и длительное время не играла в игру. хотела бы привязать к новой почет email [email protected]

Последнее редактирование:

Ярослав*

Пользователь
09.05.2018
8
1

Игровой ник: Djony_Saymon
Причина смены почты (взлом / утеря): почта была утеряна давным давно, около 6-7 лет назад. В этом промежутке времени я практически не играл, но 6 лет назад точно заходил. Есть пароль старый который не подходит и код который вводится при смене ip адреса тоже есть. Не знаю нужно ли вписывать сюда рег. данные и дату регистрации, поэтому оставлю пока это сообщение так. Могу полностью назвать эти данные

Sglypa_Philips

Пользователь
10.03.2024
127
123
Игровой ник: Drifterskaya_Machina
Причина смены почты (взлом / утеря): был взломан аккаунт в 23 году, сегодня по жалобе разбанили. Пароль стоит не мой, восстановить не могу по почте т.к её нет

Avtostopom po faze sna

Пользователь
21.03.2021
486
737
24
Данный пользователь был заблокирован.

Игровой ник: Jesus_Vangogh
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеряна почта, нет доступа к аккаунту.

Sly_Boogy

Пользователь
Premium
18.02.2024
22
14

Игровой ник: Yuuto_Oonishu
Причина смены почты (взлом / утеря): Хотел играть заново, не помню почту, не помню пароля

Sergey_Korolenok

Пользователь
08.04.2014
37
14
1. Evgeniy_Williams (такой ник сейчас)
2. Взломали сменили почту и ник

Игровой ник: Theodor_Moore
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерял доступ к старой почте, при входе в игру не совпадает код с гугл аунтификатора, не могу отвязать его от аккаунта без почты

changf

Пользователь
24.10.2024
4
1
Игровой ник: Clyde_McPhatter
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломан, сменён пароль

changf

Пользователь
24.10.2024
4
1
Игровой ник: Armando_Marra
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломан, сменён пароль

Hhasky

Пользователь
08.11.2024
3
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Egor_Yakovlev
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

Chemo_Lexus

Пользователь
21.10.2024
38
30

Игровой ник: Sarbaz_,More
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян доступ к старой почте и гугл аунтификатору

• Лайк
Реакции: Matthew_Vaughn

Vladislav_Alyamkin

Пользователь
08.11.2024
4
0
Игровой ник:Vladislav_Alyamkin
Причина смены почты (взлом/утеря):забыл пароль, почта была не привязана, доказательства что аккаунт мой есть.

Vladislav_Alyamkin

Пользователь
08.11.2024
4
0
Игровой ник:Vladislav_Alyamkin
Причина смены почты (взлом/утеря):забыл пароль, почта была не привязана, доказательства что аккаунт мой есть.

strelok pivozar

Пользователь
22.09.2024
67
46
Игровой ник: Maniac_Piggsy
Причина смены почты (взлом/утеря): забыл пароль, почта была не привязана
up

Paul_Galante

Пользователь
09.11.2024
2
1
Игровой ник: Paul_Galante
Причина смены почты (взлом / утеря) играл последний раз месяц или два месяца назад (был в банде балас) забыл пароль почту не привязал тоже забыл что я только помню от пароля lox а цифры забыл

Franko_Nakamuraa

Пользователь
06.03.2014
98
22
27
Беларусь
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Franko_Nakamuraa
Причина смены почты (взлом / утеря): Вообщем спустя 5 лет пробила ностальгия и я решил восстановить аккаунт.К сожалению почта привязанная удалена и восстановить нет возможности.Хотелось бы восстановить данный аккаунт,всю инфу предоставлю о регистрации

Holland_Mbappe

Пользователь
29.06.2023
126
194
Игровой ник: Dick_Monder
Причина смены почты (взлом / утеря): Перестал подходить пароль к аккаунту, почту либо не указывал либо рандомную указал.

Donny_Stranger

Пользователь
14.06.2017
233
571
25

Игровой ник: Donny_Stranger
Причина смены почты (взлом / утеря): Хочу сменить почту, поскольку не помню какая была и доступа к ней явно уже нет

• Лайк
Реакции: Lihoradit_Dyshy

Christall

Пользователь
11.08.2024
20
4
Игровой ник: Oldfrager_Chistitkv
Причина смены почты (взлом / утеря): на месяц+- забросил игру, зашел пароль не помню, почты нету