Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Christian_Diaz Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом аккаунта просто хочу восстановить свой акк если взломщик тратил деник то это не важен
Игровой ник: Maximiliano_Romero Причина смены почты (взлом / утеря): Ушел в неактив на долгое время, после потерял связть с аккаунтом своим. Возможно взломали. Мыло не помню от него а пароль наверняка изменен.
Игровой ник: Saul_Goodmann Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль от аккаунта, email конечно не закрепил. Доступ к личному кабинету есть, но оттуда ниче востоновить не могу.
Игровой ник: Fernando_Torres
Причина смены почты (взлом / утеря): В последний раз заходил 3 года назад и забыл пароль. Почта, вроде, правильная, но пишет что не подходит. Все рег. данные знаю
Raffael_Lacoste: Взлом аккаунта Взлом аккаунта (взлом / утеря): Мой аккаунт взломали. У меня был дом на горе в гетто под №276 также было 5300000вирт на банковском счету. Прошу помочь восстановить аккаунт можете проверить по IP живу в Чехии город Прага. Дом теперь принадлежит некому Delta_Viryc помогите восстановить аккаунт и все нажитое заработанное, либо интереса играть заново без ничего будет уже не интересно.
Игровой ник: David_Milliardow Причина смены почты (взлом / утеря): При вводе команды (/restoreAccess), указываю сменить пароль "т.к не заходил в аккаунт больше года" - ввожу свою почту, пишет "Почта не привязана" - почта на руках.
Игровой ник:Monolit_Max Причина смены почты утеря была еще в 2023 году,Решил вернуться на проект и начать играть/Провайдер тот же айпи тоже самое город точно так же
Игровой ник: Innidras_Romlleb Причина смены почты (взлом / утеря): Угнали аккаунт,после чего его забанили - далее восcтановили,пароль соответственно поменяли и почту как я понимаю тоже изменили,так как не могу воcстановить пароль,пишет что почта не верна
Игровой ник: Fgrancesco Grava Причина смены почты (взлом / утеря): Вернулся в игру,перенес акк с 02,но сейчас забыл пароль,но почта почему то не подтверждена
ник Donald Extezyy
Причина я незнаю зайти в игру не мог потом захожу на другой аккаунт и там в чате ник что забанен за взлом можно как нибудь восстановить все могу поддтвердить сразу поставлю защиту фрапсы есть что зайти не мог после бана не могу пороль ввести потому что поменяли
Игровой ник: Pop_Holot Причина смены почты (взлом / утеря): Мой аккаунт взломали или что этого, захожу по паролю, пишет неверный пароль, а эмейл не привязан
Игровой ник: Vova_Honda Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль, восстановление было где-то 2 года назад может и 3 точно не помню. Почту тоже не помню, год рег. аккаунта помню, месяц помню, Область, район помню. Взломов не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.