Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Marsik_Qween

Пользователь
06.01.2019
31
19
21Rus

Игровой ник: Domenico_Hernandes
Причина смены почты (взлом / утеря): Потерял доступ к гугл аунтефикатору.

Vladimir_Varier

Пользователь
22.09.2013
5
0
27
Россия>>>Анапа

Игровой ник: Red_Mizunov
Причина смены почты (взлом / утеря): давно не заходил в игру, пароль не помню, последняя игровая сессия была в 2016 годах на сервере 08.

Mikee_Milligan

Пользователь
15.12.2014
15
2
31
Основной сервер
Revolution

Игровой ник: Mike_Milligan
Причина смены почты (взлом / утеря): Было давно,почту видимо ввёл,а подтверждение нет.Пытаюсь зайти по почте- пишет не подтверждена,письмо не могу найти

opersueta

Пользователь
07.05.2025
2
0
Игровой ник: Diego_Loredo
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль, рег. данные знаю, почта слетела вместе с виндой, доказать все могу

Последнее редактирование:

Sergey[ru]

Пользователь
13.10.2012
19
0
Аккаунт Kesha_Moto
Угнали аккаунт, пароль был простой, почта была не привязана. Прошу вернуть аккаунт

Czar_Jons

Пользователь
12.09.2021
7
3

Игровой ник: Robert_Sullivan
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали аккаунт, пароли и почта не верны.

Nowack Breezy

Пользователь
16.04.2020
13
3
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Nowack_Breezy
Причина смены почты (взлом / утеря): года 4 не заходил и забыл все

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Игровой ник: Derjala_Bralanyhala
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом

27.01.2022
805
1 810
Игровой ник: Burn_Energy
Причина смены почты (взлом / утеря): взломан, в бане до 38 за ппв, привязана не моя почта

Egorka_Linch

Пользователь
06.08.2021
21
5
12
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Egor_Linch
Причина смены почты (взлом / утеря): Здравствуйте, не играл в самп рп с 2021 года, все пароли которые я вроде юзал не подходят. Надо сменить пароль, помогите пожалуйста. И я не очень помню привязывал ли я почту к аккаунту. Но если там есть почта то значит она как на этом форумнике

ekyuo

Пользователь
09.07.2023
186
246
Игровой ник: Ekyuo_Heavypns
Причина смены почты (взлом / утеря): украли, бан имеется

Gerald_Taylor

Пользователь

Игровой ник: Gerald _Taylor
Причина смены почты (взлом / утеря): потеря доступа к почте, очень давно не играл, форумник восстановил, нахожусь в том же городе где регистрировался аккаунт, реги вроде помню)

INTELEGENTS

Пользователь
17.06.2022
306
280
Игровой ник: Tesla_Je
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом

Mirai_Bratskoe

Пользователь
28.04.2025
6
39
Игровой ник: Mirai_Noaware
Причина смены почты (взлом / утеря): утеряна почта, аккаунт угнали, почту не успел привязать

Vitaliy_Borshevik

Пользователь
15.05.2025
1
0

Игровой ник: Vitaliy_Borshevik
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря доступа

Ситуация такая: где-то 14 мая я увидел стрим Black Bones и решил зарегать акк . Почту я не подтверждал так как не знал что это нужно делать , но и никакого письма на мою почту не приходило. На следующий день после стрима я зашел в игру и не смог войти в аккаунт , мне пишет что пароль неверный хотя я точно его помнил, так как создал аккаунт недавно и уже пару раз перезаходил и вводил пароль. В общем сейчас я не могу восстановить доступ так как почта не подтверждена .

И еще . Почему-то с моего айпи (я живу в черногории ) я не могу зайти на этот форум , поэтому использую впн России . Говорю это потому что возможно могут возникнуть вопросы .

Andrei-Vladimirovich

Пользователь
14.04.2025
6
0
Игровой ник: Harry_Kaneper
Причина смены почты (взлом / утеря): Почту знаю, аккаунт был взломан. Сейчас весит бан до 38года, реги знаю

normaInaya jizn

Пользователь
Premium
06.05.2022
67
13
Игровой ник: Norm_Life
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

Bruno Sanmartino

Пользователь
11.03.2015
18
6
25
MD
Игровой ник: Bruno_Sanmartino
Причина смены почты (взлом / утеря): Здраствуйте,такая ситуация:решил заного играть самп,у меня был акк с таким ником на 02 сервере,последний раз я играл в 2022 году новерное,потом зашёл раз катать дально в 2024 или 2023 году…Проверьте пожайлусто если мой акк на вашем сервере,я написал ребятам из Револушена,Ундергроунде и на 02 сказали мол нет такого акк,не может такого быть что просто так пропал акк,был довольно прокаченый,нету терпения начать все с 0,я зарегистрировал новый акк с таким же ником на вашем сервере,есть все данные об акк,скриншот-ов нету увы старый комп дома а я далеко от него.Заранее спасибо,надеюсь поможете