Игровой ник: Ultra_Heisenberg, Al_Scaleta, Alex_Deamantes и Jimmy_McGill
Дублирую, как мне посоветовала администрация
Мои аккануты, а именно Ultra_Heisenberg, Al_Scaleta, Alex_Deamantes и Jimmy_McGill были забанены за "БОТ". Хочу написать, можно сказать, признание или, уместнее сказать, раскаивание. Я пользовался скриптом который отключает сон, а именно мой персонаж, в моём случае персонажи не уходили в /sleep, так же чтобы не уходить в афк я использовал скрипт - Анти-афк, чтобы другие аккаунты которые у меня свёрнуты не уходили в афк. Я делал это чтобы качать наигранные часа за которые дают SRP coins, которые в свою очередь тратил на рулетку на сайте. За что каюсь и приношу глубочайшие извинения если нанёс этим вред проекту или игрокам, играл не честно одним словом. Не могу сказать, что это мне сильно помогло в плане денег или ещё чего, почти всё их этого оставлено за столом в покер) Честно скажу не ожидал настолько сурового наказания, и что за такое я могу навсегда распрощаться с аккаунтами на которых играл все эти 10 лет, на каждом в своё время. Странно и глупо это говорить, но я настолько был глуп, что думал - это нарушение не такое серьёзное, как например: читерство, вредительство и подобные нарушения. Не хотел писать жалобу, поскольку это стало для меня небольшим шоком и вина на мне есть. Я играю на Самп-рп довольно давно, примерно 10 лет и этот проект стал для меня родным, он помогал мне в тяжёлые времена, давал мне отвлечься и это мне сильно помогало. С этим проектом связанно много приятных воспоминаний. Не скажу, что я всегда был кристально чистым и не нарушал правила, да было и не раз но это всё в далёком прошлом. Надеюсь на ваше понимание. C уважением, -Ultra/-Alex/-Al/-Jimmy