Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Fernando_Moretti

Пользователь
30.10.2021
548
545
26
Краснодара
Игровой ник: Diego Gustavo
Причина смены почты (взлом / утеря): В связи с учебой забросил самп,пароль и почту уже не помню точную рег.данные знаю,жду ответа.

• Лайк
Реакции: Barney_Calhoon

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
2 968
2 455
27
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Alesandro_Rivera
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря

Nanni_Bananni

Пользователь
31.12.2014
630
49
Babylōn
Игровой ник: Nanni_Bananni
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря. Видимо акк удалился из-за неактива в несколько лет.

Ultra_Heisenberg

Пользователь
21.09.2016
14
4
Игровой ник: Ultra_Heisenberg, Al_Scaleta, Alex_Deamantes и Jimmy_McGill
Дублирую, как мне посоветовала администрация
Мои аккануты, а именно Ultra_Heisenberg, Al_Scaleta, Alex_Deamantes и Jimmy_McGill были забанены за "БОТ". Хочу написать, можно сказать, признание или, уместнее сказать, раскаивание. Я пользовался скриптом который отключает сон, а именно мой персонаж, в моём случае персонажи не уходили в /sleep, так же чтобы не уходить в афк я использовал скрипт - Анти-афк, чтобы другие аккаунты которые у меня свёрнуты не уходили в афк. Я делал это чтобы качать наигранные часа за которые дают SRP coins, которые в свою очередь тратил на рулетку на сайте. За что каюсь и приношу глубочайшие извинения если нанёс этим вред проекту или игрокам, играл не честно одним словом. Не могу сказать, что это мне сильно помогло в плане денег или ещё чего, почти всё их этого оставлено за столом в покер) Честно скажу не ожидал настолько сурового наказания, и что за такое я могу навсегда распрощаться с аккаунтами на которых играл все эти 10 лет, на каждом в своё время. Странно и глупо это говорить, но я настолько был глуп, что думал - это нарушение не такое серьёзное, как например: читерство, вредительство и подобные нарушения. Не хотел писать жалобу, поскольку это стало для меня небольшим шоком и вина на мне есть. Я играю на Самп-рп довольно давно, примерно 10 лет и этот проект стал для меня родным, он помогал мне в тяжёлые времена, давал мне отвлечься и это мне сильно помогало. С этим проектом связанно много приятных воспоминаний. Не скажу, что я всегда был кристально чистым и не нарушал правила, да было и не раз но это всё в далёком прошлом. Надеюсь на ваше понимание. C уважением, -Ultra/-Alex/-Al/-Jimmy

Iopieiu

Пользователь
06.05.2022
3
0
Игровой ник: Taraka_Tapka
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря

Kabuto_Hunter

Пользователь
06.05.2022
1
1
Игровой ник: Kabuto_Hunter
Причина смены почты (взлом / утеря):забыл пароль,почта не привязана

a-player

Пользователь
08.05.2022
6
2
Игровой ник: Alex Lightman
Причина смены почты (взлом / утеря): решил немного поиграть, в лс отписал

Последнее редактирование:

Fernando_Escobarz

Пользователь
24.04.2022
1
0
Игровой ник Fernando_Escobar/Mario_Battista
Причина смены почти: Давно не играл за эти аккаунты хочу восстановить, почту забыл пароль помню а пароль безопастность забыл

Barney_Calhoon

Пользователь
08.01.2022
5
0
Игровой ник: Barney_Calhoon
Причина смены почты (взлом / утеря): я скачал карпак с обзора и пошёл спать на утро обноружил что меня взломали, я начал вводить /restoreaccess. сказали что новый пароль отправят на эмейл адрес, я почти сутки жду мне не приходит новый пароль от аккаунта.

Dice_Helix

Пользователь
16.11.2013
14
0
Игровой ник: Dice_Helix
Причина смены почты (взлом / утеря): не привязана почта

A M E P U K A

Пользователь
14.05.2022
3
1
Игровой ник: Afro American
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря , возможно взлом

Maffeo_Kusakabe

Пользователь
15.05.2022
1
0
Игровой ник: Maffeo_Hokage
Причина смены почты (взлом / утеря): Пароль не помню (поменяли) почту указывал но не подтверждал рег данные могу сказать

Gerrard_Galliard

Пользователь
12.01.2018
31
31
Ник: Slavik_Avant
Причина смены почты ( Google забанил почту \ утеря пароля ). Рег данные и тд. Знаю. Множество чеков с пополнений также есть.

Sanya_Maev

Пользователь
02.02.2021
91
41
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Sanya_Maevv
Причина смены почты (взлом / утеря): Пажалуйста, привяжите мой аккаунт в E-mail почте, я хочу покрутить рулетку но привязать не могу, код не приходит на указанную почту, проверял все вкладки, в том числе и СПАМ, кода нет, пажалуйста помогите.

Tony_London

Пользователь
29.07.2012
5
2
Игровой ник: Tony_London
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом

Dmitriy_Prytkov

Пользователь
24.05.2022
5
0
Игровой ник: Dmitriy_Prytkov
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом. Здравствуйте, дорогая администрация, решил я зайти на свой аккаунт на самп рп Легаси, пытаюсь набрать пароль, не верный, решил зайти, посмотреть на форуме жалобы, и там какой-то человек, от моего имени получил варн за аим, я бы хотел восстановить доступ к аккаунту, могу все рег данные сказать. Форумный аккаунт взломщика:Santi_Undefaded . И хотел бы привязать почту к моему аккаунту. Проверьте последние рег. данные, и узнайте, кто заходил с моего аккаунта. Очень надеюсь на вашу помощь! Вот скриншот, где у меня пароль не верный.

Вложения

• sa-mp-048.png
    sa-mp-048.png
    1.8 MB · Просмотры: 2

Dmitriy_Prytkov

Пользователь
24.05.2022
5
0
Игровой ник: Dmitriy_Prytkov
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом. Здравствуйте, дорогая администрация, решил я зайти на свой аккаунт на самп рп Легаси, пытаюсь набрать пароль, не верный, решил зайти, посмотреть на форуме жалобы, и там какой-то человек, от моего имени получил варн за аим, я бы хотел восстановить доступ к аккаунту, могу все рег данные сказать. Форумный аккаунт взломщика:Santi_Undefaded . И хотел бы привязать почту к моему аккаунту. Проверьте последние рег. данные, и узнайте, кто заходил с моего аккаунта. Очень надеюсь на вашу помощь! Вот скриншот, где у меня пароль не верный.
Я могу предоставить все док-ва, что аккаунт мой, почту я не привязывал, так как играл на легаси редко. (могу сказать рег. данные где был зареган мой аккаунт!)

Kristina Yang

Пользователь
28.05.2020
2
0
Игровой ник: Kristina_Yang
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали аккаунт, так как почта была не привязана. Регистрационные данные соответствуют месту моего проживания в данный момент. Не заходила на аккаунт приблезительно год, а может и больше. Игровой сервер "Legacy"

Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Skott Caan
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль

• Лайк
Реакции: Barney_Calhoon