Legacy|Waldemar_Depo|Alina_Bulgakova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Alina_Bulgakova
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Waldemar_Depo
[archive] Причина наказания
soft
[archive] Причина жалобы
ошибка администратора
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/GIYmFIp
самoe адекватное оформление жалобы

Последнее редактирование:

_Byaka_

Пользователь
03.04.2020
217
2 411
25
Опра в этот раз будет?

Написать нечего — буду докапываться до сборки. Ну ты раз такой умный, корефан, то собери сборку сам) Да не просто собери, а сделай так, чтоб она ещё и работала исправно. А, ну да, ты даже видео на ютуб не в силах залить. Почему так поздно не спишь кстати? Ко второму что ли?

_Byaka_

Пользователь
03.04.2020
217
2 411
25
великий ютубер подскажи мне что делать пожалуйста. Я в премьере не могу импортировать видео в avi формате

Клоун... я сборку выложил для тех кто у меня ее просил.. и для себя чтобы ее не проебать. И показал в видосе что она имеет. И мне абсолютно насрать на качество было уж поверь. Если бы я хотел делать какие то видео на серьезе я бы сделал все как надо.

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9
Клоун... я сборку выложил для тех кто у меня ее просил.. и для себя чтобы ее не проебать. И показал в видосе что она имеет. И мне абсолютно насрать на качество было уж поверь. Если бы я хотел делать какие то видео на серьезе я бы сделал все как надо.
аххаха. я у тебя совета прошу великий ютубер, а ты мне какое то оправдание пишешь :facepalm: удачи

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9
Написать нечего — буду докапываться до сборки. Ну ты раз такой умный, корефан, то собери сборку сам) Да не просто собери, а сделай так, чтоб она ещё и работала исправно. А, ну да, ты даже видео на ютуб не в силах залить. Почему так поздно не спишь кстати? Ко второму что ли?
Настоящий гангстер рэперок решил разложить по фактам, Брать с нескольких сборок файлы, вставлять в другую и после этого высирать её на общий показ выдавая к тому же за свою, наверное необходимо иметь iq120. Побегать на бластхаке, найти полезных клео и вставить в свою сборку наверно тоже необходимо много ума. Исправно работало... не неси хуйню что может в данном случае неисправно работать, если такие "сборки" делать

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9
сто лет жду ответ

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9

Waldemar Depo

Пользователь
24.08.2020
18
9
Тащерок где твоя опра? Жду не дождусь
блин, я вашу норму лайков сэр, выполнил за 28 просмотров, какой же я крутой 121:)
10 лайков и я выпускаю туториал как +цекать и свою супер годную сборку на 1000 фпс(конечно я её сам делал )

• Задумался
Реакции: _Byaka_

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Ошибки не было

• Засыпаю
Реакции: _Byaka_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.