Неужели больше никогда не зайду на эту херь
значится сервис предоставляемый игрокам - гавно, к сожалению.ну ты и ответил сам
я могу помочь сампу ролеплей в ето, но стоить дорого будет, красные, напишите мне (ну или порше)если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое
вернись под нрг!Неужели больше никогда не зайду на эту херь
/gmx с 6 сейчас, ранее с 4 был[02:20:55] [02:20:55:462] Админы Online:
[02:20:55] [02:20:55:462] Karim_Lewandowski[ID: 23] [lvl: 3]
[02:20:55] [02:20:55:463] Cesare_Young[ID: 189] [lvl: 2]
[02:21:56] [02:21:56:075] ----------------=======[ Внимание! Рестарт сервера через 30 секунд ]=======----------------
вы знаете кому накидать писек за рестарт
Аккаунты сохранились, просто завтра заявки на смену ника сделают, если твой заняттак даже нельзя будет зайти и перенести, иди качай новый аккаунт короче
Да да, в школе расскажешь!у мя есть справка што я не болею!!
справки которые выписывает мама от руки тут не канают, здесь взрослая жизнь, пиздуй короче за заключение врача и qr-кодому мя есть справка што я не болею!!
щас откатят и бб бабки :Dзначится сервис предоставляемый игрокам - гавно, к сожалению.
зато я выиграл 9кк за 2 секунды до рестарта, норм.
я могу помочь сампу ролеплей в ето, но стоить дорого будет, красные, напишите мне (ну или порше)
вернись под нрг!
Это не GMX, при админском рестарте не пишет это в чат./gmx с 6 сейчас, ранее с 4 был
а я проебал до этого больше, чем выиграл, я за откат! верните мои 30кк, зачем мне 18!щас откатят и бб бабки :D

Сервер верни и валиладно возьму пример с легаси и лягу спать всем споки![]()
домой на реборнСервер верни и вали
Попутал?домой на реборн
вопрос от этого возникает тогда ещё больше, на хуя а главное зачем ?Это не GMX, при админском рестарте не пишет это в чат.
Это полный рестарт сервера такой же как в рестарт утром, сделать такой могут только красные
Споки, Диман)ладно возьму пример с легаси и лягу спать всем споки![]()
ну предупреждать игроков о плановых работах - это не про самп рп, так шо впитываем.вопрос от этого возникает тогда ещё больше