Наоборот теперь есть желание игратьЛекси, на пол года еще пропадешь опять?
Исаков, все форумники мне задушил, маленькая победа сегодня!
Правильно сделал что задушил , Неадекватие наказуемо на себе испробовал.Лекси, на пол года еще пропадешь опять?
Ты думаешь он это понимает?Наоборот теперь есть желание играть
По сж снята
П.с у меня отпуск два месяца, а не пол года
Наоборот теперь есть желание играть
По сж снята
Правильно сделал что задушил , Неадекватие наказуемо на себе испробовал.
Был бы ты в её возрасте и с её менталитета ты бы тоже пропал.
Ты думаешь он это понимает?
Не переживай у мен есть работаА что на ЗГА не было желания играть?
У тебя были полномочия ГА, с твоим опытом на самп-рп, можно многое творить на сервере.
Закрой уже свою пасть, Гэри Лидерка. Причем здесь возраст? дебилойд
Тебе больше 21 лет, а ты все в сампе бегаешь и сосешь в казике на вирты.
Смотри чтобы тебя не задушил Рома, не далеко осталось тебе....
Многим 20 21 и больше но все же играют. И в казике я бабки никогда не сосал как ты выразился, работать крупой да работал. А если мне бабки Нада было я донатил
Найди работу, не позорься
ДаОу, сочувствую, замов теперь нет, как я понял?
Готов стать зга.только не говорите что теперь зга будет какой-нибудь жов/молли или вообще старк
Leksi_Wayne может все-таки дашь денег теперь в честь твоего понижения?
Тебе,видимо,мало того дерьма,котрое вываливается на твое лицо. Все еще пытаешься унизить кого-то,но не получается. ЭхЗакрой уже свою пасть, Гэри Лидерка. Причем здесь возраст? дебилойд
Тебе больше 21 лет, а ты все в сампе бегаешь и сосешь в казике на вирты.
Смотри чтобы тебя не задушил Рома, не далеко осталось тебе....
Смысл от тебя, продал акк, еще чет хочет, выход сам знаешь где....Лекси, на пол года еще пропадешь опять?
Тебе,видимо,мало того дерьма,котрое вываливается на твое лицо. Все еще пытаешься унизить кого-то,но не получается. Эх
Смысл от тебя, продал акк, еще чет хочет, выход сам знаешь где....
Да-да, оправдывайся малой) Думай, что ты здесь кого-то интересуешь) Канал свой забросил: *Будни армейца:Всем привет и сегодня я буду стрелять с ГС и научу Вас как правильно качать скиллы*?.Какое дерьмо? Я обычно наливал на всех вас это говно.
От меня смысла и не должно быть. Что я хотел получил на самп-рп, 9 лет отдал, можно и отдать акк.
А я смотрю ты все в саппортах, опять взял ЛВПД и заруинил ее. Будешь всю игру на самп-рп, набивать себе историю лидерства.
Другие по рофлили, на счет фулл истории лидерства, ты пошел сразу же выполнять. дуранчеус
Да-да, оправдывайся малой) Думай, что ты здесь кого-то интересуешь) Канал свой забросил: *Будни армейца:Всем привет и сегодня я буду стрелять с ГС и научу Вас как правильно качать скиллы*?.
Ду рачок из нас ты, думал что Павлов отвалит тебе пару косярей за твой нулевые акк, а на деле, сделал Сосо?
Подпись у меня ещё с 15 года на форуме, у тебя не удалось подколоть...
Да и руинить твоя прираготива: Полкан СФПД - снят(уволен), Полкан Лспд - снят(уволен), мэрия хер пойми чего наворотил, что до сих пор лидеры разгребают, Ворона до конца срока разгребал. Да, на саппортке, но я обычный игрок, а ты вместо того, чтобы наговоривать на кого то или спорить, какие всех плохие, один ты хороший, посмотрел бы что ты сделал за свои 9 лет игры, что я конечно сомневаюсь.
Не позорься, потерял доверие проекта к себе, так хоть не выступай, не показывай себя глупым.