Так есть еще мафии, байкеры)Так Терра через час, там по четным.
Гамбит, на дальнем
Гамбит к сожалению тема для тебя наверное необъятная, учитывая, что ты с 2010 года так и не научился играть даже минимальное РП на СРП.
Так есть еще мафии, байкеры)Так Терра через час, там по четным.
Гамбит, на дальнем
Когда ты начинал играть, оно уже умирало на проекте. И сейчас отыгрывая Рп - просто покрутят пальцем у виска.Так есть еще мафии, байкеры)
Гамбит к сожалению тема для тебя наверное необъятная, учитывая, что ты с 2010 года так и не научился играть даже минимальное РП на СРП.
РП и сидеть годами на ранге - это вещи разные.Когда ты начинал играть, оно уже умирало на проекте. И сейчас отыгрывая Рп - просто покрутят пальцем у виска.
В гетто было рп больше, чем на любом другом проекте, 9ранг чтобы получить, годами люди сидели и играли.
Хотя сейчас хороший уровень рп на проектах гта 5.
Названия проектов говорить не буду
А ты чего так общаться стал? Подкаты твои и встречи в городе мне не интересны были, не обижайся давай. А для сервера лучше, когда админ в состоянии откатывать софты, не кидая видосы снятого экрана на мобилу, чтобы доказать аим)Это же лучше для Сервера.
поздравляю )
Нет же, я на легаси катаюсь)Если ты фанат Лилии - тебе на Андер, она там админит )
Да не слился. На плаву яRafael_Benitez получается снова слился?) Время назад наверное к братишкам на рево, развивать...
Ахаха какие подкаты угомонисьА ты чего так общаться стал? Подкаты твои и встречи в городе мне не интересны были, не обижайся давай. А для сервера лучше, когда админ в состоянии откатывать софты, не кидая видосы снятого экрана на мобилу, чтобы доказать аим)
Нет же, я на легаси катаюсь)
Так что там по РП игре, 2010 год.Да не слился. На плаву я
Так придумывать отмазки тоже, не только же в конфе)Ахаха какие подкаты угомонись
Угорал над тобой в конфе что к тебе еду, все это понимали кроме тебя
Подкатывать к человеку, не видя его - не мое)
Да тпшу, не переживайТак что там по РП игре, 2010 год.
Как там гетто игра? Чего ты не там откуда пришел? И почему я еще не вижу, что бы ты ТПшился и фулил склады пацанам?)
Откатов нет, подругТак придумывать отмазки тоже, не только же в конфе)
Что там по откатам то?
Adam_SemplerДа тпшу, не переживай
Adam_Semplerподтвердит
Ты кто такой то нн? Ник твой даже не понимаю, фанат рамос? Штатный раб ?Adam_Semplerподтверди, что штатная единица на слоте администратора выполнила очередную максимально простую функцию на которую она способна.
Ты кто такой то нн? Ник твой даже не понимаю, фанат рамос? Штатный раб ?
Приезжай, встречу тебяАхаха какие подкаты угомонись
Угорал над тобой в конфе что к тебе еду, все это понимали кроме тебя
Подкатывать к человеку, не видя его - не мое)