Решено Leonardo_Myers | дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Leonardo_Myers
Ваш никнейм: Ancil_Howard
Причина наказания: дм
Описание жалобы: Меня остановили пдшники, я стоял общался с ними, после написал в рацию, что меня отсановили мусора в таком то месте, подьехали пацаны, мы их вместе дружно захуярили, а нас данный администратор садит всех в деморган по причине "ДМ", я считаю, что таких полупокеров вообще нельзя ставить на пост Администратора сервера. От данного администратора я жду компенсацию в размере 500.000 вирт и выпустить с деморгана (мы из за него проебали стрелу. Затем он мне в смс пишет, что правилами запрещено стреляться во время стрелы с пдшниками.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: hella players

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
329
239
Основной сервер
Legacy
Про компенсацию забудь как страшный сон.
Ожидай рассмотрения жалобы.

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
329
239
Основной сервер
Legacy

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Про компенсацию забудь как страшный сон.
Ожидай рассмотрения жалобы.
Ты мне еще на коленях прощения просить будешь, когда 500.000 вирт выдавать будешь, если ты нихуя не вдупляешь за правила сервера нахуй
Так вот, Нарушать правила сервера…
Ты видимо вообще нихуя не понимаешь, мне просто интересно, что ты подразумеваешь под причиной "ДМ"
ДМ - нанесение урона игровому персонажу без IC(RP) причины (Это для тебя дурочка такого)
Меня остановили пдшники за нарушения ПДД, почему я не могу их убить в игровом процессе с моими собайкерами?

• Лайк

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
329
239
Основной сервер
Legacy
Ты не слышишь меня? Вне стрелы делай че хочешь. Во время стрелы - ЗАПРЕЩЕНЫ нарушение правил сервера.
Не увидел там рп процесса)
ДМ был.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Ты не слышишь меня? Вне стрелы делай че хочешь. Во время стрелы - ЗАПРЕЩЕНЫ нарушение правил сервера.
Не увидел там рп процесса)
ДМ был.
Ты еблан?, Я стоял на протяжение 2 минут с ними пиздел, давал паспорт на осмотр, он мне говорил, что я нарушил, после подьехали пацаны и мы их дружно расстреляли, я не понимаю где ты увидел нарушение правила сервера, а именно убийство без причины))

• Лайк

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
329
239
Основной сервер
Legacy
Подъехал из за ПДД - пишешь репорт, я даю ему пред, не понимает, откидываю за помеху стреле.
так как во время стрелы он не имеет право стопать за ПДД.
Ты герой что ли?
Любитель постреляться?
Ты бы лучше на капте результат показывал а не на РП игроках которые делают свою работу.

• Facepalm
Реакции: Timoha Namasse

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Подъехал из за ПДД - пишешь репорт, я даю ему пред, не понимает, откидываю за помеху стреле.
так как во время стрелы он не имеет право стопать за ПДД.
Ты герой что ли?
Любитель постреляться?
Ты бы лучше на капте результат показывал а не на РП игроках которые делают свою работу.
Ты видимо за мной плохо следишь на стрелах, я там результат показываю, который тебе не снился)

• Лайк

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
329
239
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.