- 03.10.2014
- 25 106
- 27 535
- 26
не до работы, по мимо нее дел выше крыши, ахахУх ты, на работу что-ли устроился?
Успехов в дальнейшем)
Я почему-то вспомнил, как Рамос тебя фризил и не впускал в офисе переодеться АХХААХАХАХАХАХ, а потом ты сгорел и чуть не ушёл.не до работы, по мимо нее дел выше крыши
я в игре 2 недели не появлялся, как и в адм конфах, а щас решил просто уйти что бы не себя морозить, не ГА с ЗГА.Я почему-то вспомнил, как Рамос тебя фризил и не впускал в офисе переодеться АХХААХАХАХАХАХ, а потом ты сгорел и чуть не ушёл.
Сейчас такая же ситуация? он не пускал тебя на алогин, а ты сгорел и ушёл с поста ХАХАХАХАХ.
Я чёт так поржал, вспомнил ту ситуацию ахахах
Ого, вы же с Рамосом норм общение держали, считай лучшие друзья были, по кд в дисе сидели до утра, странноя в игре 2 недели не появлялся, как и в адм конфах, а щас решил просто уйти что бы не себя морозить, не ГА с ЗГА.
Когда нибудь, да свидимся еще.
А на счёт Рамоса, крайне безразличен и находится фулл в игноре, а в тот момент, когда он меня фризил, я сгорел и просто уволил его с ФБИ, а не пытался уйти)
Это когда ты потом извинялся? окя в игре 2 недели не появлялся, как и в адм конфах, а щас решил просто уйти что бы не себя морозить, не ГА с ЗГА.
Когда нибудь, да свидимся еще.
А на счёт Рамоса, крайне безразличен и находится фулл в игноре, а в тот момент, когда он меня фризил, я сгорел и просто уволил его с ФБИ, а не пытался уйти)