Leonardo_Myers - покинул пост администратора по с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina_Lacosten

Supports Team
13.07.2023
874
844
Удачи

• Сердце
Реакции: Leonardo_Myers
Ух ты, на работу что-ли устроился?

Успехов в дальнейшем)

• Ахахах
Успехов в дальнейшем

• Сердце
не до работы, по мимо нее дел выше крыши
Я почему-то вспомнил, как Рамос тебя фризил и не впускал в офисе переодеться АХХААХАХАХАХАХ, а потом ты сгорел и чуть не ушёл.
Сейчас такая же ситуация? он не пускал тебя на алогин, а ты сгорел и ушёл с поста ХАХАХАХАХ.
Я чёт так поржал, вспомнил ту ситуацию ахахах

• Огонь

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 834
2 886
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
успехов алексей

• Любовь

Leonardo_Myers

Пользователь
13.08.2024
363
253
Основной сервер
Legacy
Я почему-то вспомнил, как Рамос тебя фризил и не впускал в офисе переодеться АХХААХАХАХАХАХ, а потом ты сгорел и чуть не ушёл.
Сейчас такая же ситуация? он не пускал тебя на алогин, а ты сгорел и ушёл с поста ХАХАХАХАХ.
Я чёт так поржал, вспомнил ту ситуацию ахахах
я в игре 2 недели не появлялся, как и в адм конфах, а щас решил просто уйти что бы не себя морозить, не ГА с ЗГА.
Когда нибудь, да свидимся еще.
А на счёт Рамоса, крайне безразличен и находится фулл в игноре, а в тот момент, когда он меня фризил, я сгорел и просто уволил его с ФБИ, а не пытался уйти)

• Вау!
Реакции: Dmitriy_Golunov
я в игре 2 недели не появлялся, как и в адм конфах, а щас решил просто уйти что бы не себя морозить, не ГА с ЗГА.
А на счёт Рамоса, крайне безразличен и находится фулл в игноре, а в тот момент, когда он меня фризил, я сгорел и просто уволил его с ФБИ, а не пытался уйти)
Ого, вы же с Рамосом норм общение держали, считай лучшие друзья были, по кд в дисе сидели до утра, странно

Да, точно, уволил, вспомнил, сорян что не так написал

• Всё в порядке
Успехов

• Сердце
19.10.2015
1 661
2 420
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
Это когда ты потом извинялся? ок

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.