Честно признаюсь, я от Вас более умных слов и не ожидал услышать.контора пидopacов
Честно признаюсь, я от Вас более умных слов и не ожидал услышать.контора пидopacов
терпиЧестно признаюсь, я от Вас более умных слов и не ожидал услышать.
тебя петух в зад клюнул? чего ты бегаешь за мнойконтора пидopacов
у тебя рот в говнетебя петух в зад клюнул? чего ты бегаешь за мной
иди в dayZ поиграй
почему ты орёшь тут как маленькая сучка?у тебя рот в говне
я испугался, я рад, что ты держишь меня в статусе кумира и смотришь ролики времён былыхпочему ты орёшь тут как маленькая сучка?
Статус кумира? Не льсти себе. Просто сравнил старое с новым — и многое стало понятно. Раньше ты действительно чего-то стоил, а теперь цепляешься за чужие темы и вымаливаешь внимание у тех, кто когда-то его тебе дал. Жалкое зрелище.я испугался, я рад, что ты держишь меня в статусе кумира и смотришь ролики времён былых
ыыы смешно смийомсаСтатус кумира? Не льсти себе. Просто сравнил старое с новым — и многое стало понятно. Раньше ты действительно чего-то стоил, а теперь цепляешься за чужие темы и вымаливаешь внимание у тех, кто когда-то его тебе дал. Жалкое зрелище.
чё тут солевая бригадирша опять по синьке своей решила клавиатуру сальную потрогать?ыыы смешно смийомса
представься мразьчё тут солевая бригадирша опять по синьке своей решила клавиатуру сальную потрогать?
человек выше тебя в представлении не нуждается.представься мразь
собственно похуй кто ончеловек выше тебя в представлении не нуждается.