Такие правила были на рево, чисто все слизали
. Ладно, не суть, когда онлайн был в топе то ещё тогда много кому не нравились правила такие, но большинство оказались за, хз какое мнение будет сейчас на андере с онлайном в пик 80, правда хз

заезды неудобныеПредложил бы попробовать ID 3 сделать РКашным, вот это интересно будет попробовать.
ид3 лучше оставить как есть, где две стороны и стороны автоматом даются те кто закаптил и те кого закаптили (синие и красные). вообще лучше там ничего не менятьПредложил бы попробовать ID 3 сделать РКашным, вот это интересно будет попробовать.
А кто запретилМне показалось или Владюша в чужой курилке поставил реакцию , которую ему нельзя ставить
Vladislav_Razganov , ну ты че в самом деле))))
такие правила были до рево на нумерных, рево тоже слизали получается ?Такие правила были на рево, чисто все слизали. Ладно, не суть, когда онлайн был в топе то ещё тогда много кому не нравились правила такие, но большинство оказались за, хз какое мнение будет сейчас на андере с онлайном в пик 80, правда хз
Такие правила на "нумерных не были" исключения лишь 01, на всех остальных цифровых серверах были стрелы с Revenge Kill и даже ID 2. Old Suvorov запутался в samp history Allтакие правила были до рево на нумерных, рево тоже слизали получается ?![]()
играл на 01, на остальных не играл, ни в чем не путалсяТакие правила на "нумерных не были" исключения лишь 01, на всех остальных цифровых серверах были стрелы с Revenge Kill и даже ID 2. Old Suvorov запутался в samp history All
Потестировать букварь тебе надо, чтобы после прочтения твоих постов, не шла кровь из глаз у других пользователей форума нашего любимого проектаИнтересно потестить нада
Не знаю. Опять много несостыковок. Вопрос касательно перекатов стоит все ещё очень остро так же как и год назад. Пункта касательно заезда на сиськи Полли Люмпен я тоже не наблюдаю. Что по пробиву и м4 на иде4? Что по запрету клео метлы, клео молитвы и клео тонировки? Вы нормальные там вообще? Если уже и говорите о криминале то делайте хоть это правильно. O bojeMisha_Dizel хотелось бы уточнить, это то самое?
Мужичок, я тебе сказал по факту, на рево правила были точь в точь такие же, и если не ошибаюсь Седов создавал тему тогда чтоб вернуть правила которые ты написал, только много у кого дома были и против голосовали, но все равно вернули большинство были за. Но тогда и онлайн был, живое все, а сейчас я хз что будеттакие правила были до рево на нумерных, рево тоже слизали получается ?![]()
Вопрос касательно перекатов давно решён. Все перекатились на копирку.Вопрос касательно перекатов стоит все ещё очень остро так же как и год назад