ЛЕТО, ЖАРА — А У НАС ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СТРЕЛ (МАФИИ)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 780
Такие правила были на рево, чисто все слизали 7:). Ладно, не суть, когда онлайн был в топе то ещё тогда много кому не нравились правила такие, но большинство оказались за, хз какое мнение будет сейчас на андере с онлайном в пик 80, правда хз

Предложил бы попробовать ID 3 сделать РКашным, вот это интересно будет попробовать.
ид3 лучше оставить как есть, где две стороны и стороны автоматом даются те кто закаптил и те кого закаптили (синие и красные). вообще лучше там ничего не менять

Вальку респект, хоть кто-то двигается в этом коллективе

10.08.2019
2 125
5 320
29
Основной сервер
Legacy
Мне показалось или Владюша в чужой курилке поставил реакцию , которую ему нельзя ставить
Vladislav_Razganov , ну ты че в самом деле))))

• Задумался
Реакции: Vladislav_Razganov
12.10.2015
28 315
59 068
Основной сервер
Revolution
Помню уже делали такие правила 2 года назад при Matthew_Mayers . Через несколько месяцев пришлось всё откатить, потому что стрелы стали скучными

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
994
2 025
27
Основной сервер
Underground
Такие правила были на рево, чисто все слизали 7:). Ладно, не суть, когда онлайн был в топе то ещё тогда много кому не нравились правила такие, но большинство оказались за, хз какое мнение будет сейчас на андере с онлайном в пик 80, правда хз
такие правила были до рево на нумерных, рево тоже слизали получается ? :warpath:

• Лайк
Реакции: Justin_Reinger
такие правила были до рево на нумерных, рево тоже слизали получается ? :warpath:
Такие правила на "нумерных не были" исключения лишь 01, на всех остальных цифровых серверах были стрелы с Revenge Kill и даже ID 2. Old Suvorov запутался в samp history All

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
994
2 025
27
Основной сервер
Underground
Такие правила на "нумерных не были" исключения лишь 01, на всех остальных цифровых серверах были стрелы с Revenge Kill и даже ID 2. Old Suvorov запутался в samp history All
играл на 01, на остальных не играл, ни в чем не путался

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и Generxl_Smolling

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
810
1 156
Сталинград
Misha_Dizel хотелось бы уточнить, это то самое?
Не знаю. Опять много несостыковок. Вопрос касательно перекатов стоит все ещё очень остро так же как и год назад. Пункта касательно заезда на сиськи Полли Люмпен я тоже не наблюдаю. Что по пробиву и м4 на иде4? Что по запрету клео метлы, клео молитвы и клео тонировки? Вы нормальные там вообще? Если уже и говорите о криминале то делайте хоть это правильно. O boje :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Если есть что сказать пишите на Скайп chiferokk накидаю пару идей, а так же сильнейших лидеров на 5 онлайна
Deadshot_Raymes Valek_Suvorov Kaxa_Backside Vasiliy_Reshalov El_Blok

• Лайк
Реакции: slug

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
810
1 156
Сталинград
Ещё вопрос, а предложения каких именно игроков будут учитываться? Игроков из конференции страйкер сквада или реборна и Артема_Д?
bayangol nop slug iamamiwhoami alvarorivero мнение

• Любовь
Реакции: slug

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 780
Мужичок, я тебе сказал по факту, на рево правила были точь в точь такие же, и если не ошибаюсь Седов создавал тему тогда чтоб вернуть правила которые ты написал, только много у кого дома были и против голосовали, но все равно вернули большинство были за. Но тогда и онлайн был, живое все, а сейчас я хз что будет

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
810
1 156
Сталинград