Новая Levi_Ackerman

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 109
1 823
Levi_Ackerman, это системное уведомление.

Выданное вами предупреждение за моё сообщение в теме (El Capone пожелал удачи) содержит нарушение правил форума 3.5, 2.2, 1.6, 1:

Ваше предупреждение должно быть удалено, а сообщение восстановлено.

При вынесении последующих подобных предупреждений за похожие сообщения ваше нахождение на форуме может стать для вас болезненным и затруднительным. Пожалуйста, имейте это в виду при вынесении предупреждений и блокировки форумников.

• Сердце
Реакции: Yoshie_Hattori

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 109
1 823
моё послание некоему Levi_Ackerman

ты что, меня игнорируешь? то, что было межу нами — всего лишь мишура? просто пыль? просто кал? почему ты так жесток со мной? мой мозг просто не способен принять это. ах, в такие моменты я очень жалею, что я вырос таким... какой я есть. если бы родители больше уделяли мне времени и у них было больше денег, то я бы ещё лет в 16 снюхивал бы что-нибудь с сисек стриптизёрш где-нибудь в калифорнии... но нет же, нет, я родился где-то в усть куте и что? и что с того? тут никто не разделяет мои интересы, да, я люблю аниме жанра юри и слушать вайперов, скупать все вещи с озона по запросу "y2k". в усть куте все ходят только в спортивных очках, тут это последний писк моды. а я стою в цепях и широких штанах и в баленсиагах за 2 тысячи с авито весь сиющий и у меня ни одного друга. но вот я внезапно нашел своего соулмэйта, своё отражение и нашел его в своём лучшем друге Levi_Ackerman. я думал, мы вместе будем смотреть атаку титанов... клинок рассекающий демонов или видосы по JJK под музыку clarion hello juliet, но что я получил в итоге? просто кинжал в спину, мой друг абсолютно наплевательски ко мне относится и не отвечает мне в разделе жалоб... это очень больно....

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 109
1 823
и почему я не могу темы создавать в форумном разделе флагманского сервера самп-рп HOME? что за дискриминация?