- 08.05.2023
- 7 519
- 5 619
А как лидер выбирался вот на RP-фракцию мне интересно ? Я бы тряхнул стариной пока в отпуске... Готов взять против Вагосов и забить его битой в районе Ель Короны
как РП-банда иА как лидер выбирался вот на RP-фракцию мне интересно ? Я бы тряхнул стариной пока в отпуске... Готов взять против Вагосов и забить его битой в районе Ель Короны
как РП-банда и
> забить его битой в районе Ель Короны.
связаны между собой?
показывает полное отсутствие понимания вообще хоть какого-то знания рп.
нета он просто вкинул, что готов поиграть эрпэ
зачильтесь, залетайте на район, каждый отыграет в меру своих возможностей и желания
как РП-банда и
> забить его битой в районе Ель Короны.
связаны между собой?
показывает полное отсутствие понимания вообще хоть какого-то знания рп.
Рассматривали другие кандидатуры. Но так как это эксперимент, нужно было поставить человека с составом. Лидера которого поставили имеет состав и понимание о том, как играть. Если данная идея будет актуальным, то сделаем уже заявки.Да и мой таск был больше в том чтобы как-то подсветили, как без заявок и прочего поставили саппорта. Почему не рассматривали другие кандидатуры. Я вообще не вижу прозрачности никакой в выборе лидеров. Уже по второму кругу ставят, а заявок вроде как-будто и нет...
P.S. Мне в детородный огран не упало лидерство банды в текущем гетто, но к примеру RP-фракцию я бы с удовольствием возглавил т.к. для меня это лютые вайбы моего детства.