ЛИДЕР БАЛЛАС СНЯТ ТУГ ЛАЙФ НЕ СПРАВИЛСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 464
2 546
кому как не дедшоту_хедшоту про "псевдо лавю" базарить, действительно)))
напомню:
#oldLegacy
нет лучше сервера чем - Legacy......
брось золото в грязь опять не потеряет свою ценность....
BIG IMPACT CREW
тебе самому не смешно?
и че ты скопировал этот текст в надежде что тебя это как то оправдывает или что, или ты думаешь меня задеть этим как то, причем тут вообще мой старый рофлянский ник фричара ауууу)) сколько угодно можешь отрицать, но я тебе достаточно текста написал чтобы ты свой поганый рот закрыл, сколько угодно пытайся выкрутиться, обиженный слоупок

7:)7:)7:)7:)7:)
и че ты скопировал этот текст в надежде что тебя это как то оправдывает или что, или ты думаешь меня задеть этим как то, причем тут вообще мой старый рофлянский ник фричара ауууу)) сколько угодно можешь отрицать, но я тебе достаточно текста написал чтобы ты свой поганый рот закрыл, сколько угодно пытайся выкрутиться, обиженный слоупок

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 230
1 933
Россия,Ульяновск
Успехов)

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 893
30
Основной сервер
Legacy
Нормальная была движуха у тхуг лайфа , хорошие оппоненты были . Щас кризис просто , может Кобра залетит щас с 2х ног на баллас

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 709
12 058
30
Против кого? Воздуха?
Можете не форсить туг, неактив, уже давно)
До лучших времён)

Fletcher_Camomile
Бедолага сидел на своей лидерке в скваде, как отстоял прошёлся по мамашам тех, кто не залетел, с кункой скорешись, у вас много общего)
Ну по сути у вас такое себе составчик, как то давно я был в туге, помогал плотно сидел 2-3 лидерам, аки хуярил . В итоге на ответке увидел гриба ток и пару пацанов . Может надо задуматься, поч так про вас многие ? )

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 285
3 145
Казань
причем тут он )
похуй как отреагировал и написал , не приятно когда помогаешь одним, а помогают другие.
ну уже похуй , туг лайф не будет теперь в лучших временах.
и сам же снялся с рабства понял что не светит админка )
чел, я не снимался с саппортки, я не играл вообще, у меня за 3 недели 50 вопросов было, меня сняли)
а по счёт админки, да где то хотелось конечно, я даже рад что мне её не дали, я бы так же снялся за неактив)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
конечно не будет, если такие персоны как флешкек дангер получили помощи на лидерках, отстояв их удачно, в итоге кинули состав перебравшись в бущеный стак «псевдо лавю» фанаты не более) где и так все в порядке, видимо в кайф с таким геймплеем играть за тех кого больше и в афк режиме квадраты лутать, сверхразум и сверхкринж конечно лютый :buldiga:
сделал правильный выбор

• Обеспокоен
Реакции: Deadshot_Raymes

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 285
3 145
Казань
Ну по сути у вас такое себе составчик, как то давно я был в туге, помогал плотно сидел 2-3 лидерам, аки хуярил . В итоге на ответке увидел гриба ток и пару пацанов . Может надо задуматься, поч так про вас многие ? )
На тот момент когда ты брал Вадим, уже стоял кто то со сквада, поэтому и не вкинулись)

• Всё в порядке
Реакции: Johny_Altego

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 285
3 145
Казань
был в тук лайф, значит был в говне

легенду сампа не упоминай , пидарок
какая ты легенда, чушня открыла самп пару лет назад
что ты вообще из себя представляешь, грув свой вспомни, помогал типам, они к тебе даже не вкинулись

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Господи, че тут самподауны развели со своими педоотрядами. Пойдите погуляйте, там весна на улице.

• Ахахах
Реакции: Godfather_Morrow

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 873
24 890
успехов в дальнейшем

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.