Лидер ЛВПД покинул свой пост — причина в описание

Раскачивает за фулл-рп, а элементарные правила вещания по волне гос. новостей соблюдать не хочет соблюдать.
Агрессивно реагирует на советы в смс в игре, которые ему пишут в вежливой манере.
Начинает дискуссию в конфе гос. лидеров в негативном ключе, вместо того, чтобы предложить изменение правил на форуме.
Оскорбляет лидера другой организации в конфе гос. лидеров.
Ловит репорт за оскорбление, после этого продолжает оскорблять лидера и выражает недовольство по поводу репорта.
Получает заслуженный мут в конфе лидеров, и вместо того, чтобы подумать над ошибками - снимается с лидерки.
Бежит на форум высказываться о том, какие все админы плохие, и будет ещё хуже, если поставят на админку человека, желающего, чтобы "заинтересованный в развитии" лидер лвпд, который вещает каждые 5 минут, соблюдал правила, дабы не мешать остальным фракциям:

ZjEed.png

Вот и вся заинтересованность в развитии сервера от автора темы.
Можешь ничего не отвечать. Судя по твоей реакции на вполне адекватные замечания, ты не умеешь мыслить ясно, и посредством оскорблений и агрессивного поведения хочешь как-то выделиться.
Поэтому, чтобы не вестись на твои провокации, которые ты исполнял в конфе, разумнее будет добавить тебя в игнор.

17.02.2021
777
841
26
Я тебе долбаёб писал в конфе, но ты не понял. Нахуй иди.
Когда тебя за базар спросили, ты очко прижал и пискнуть побоялся.
Сидит ждёт админку. Надеюсь ты её никогда не получишь. Овощ.
Твой высер не интересен, читать не буду.

Можешь в ВК ещё раз жалобу накинуть на страницу, чтобы заморозили. Крыса ебаная. Малолеткая обосаная. Терпила петушинная.
Ты чё злой такой,йомайо

25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
Ты чё злой такой,йомайо
Да посрать уже на него, в игнор кинул.
Это первый клоун который отлетел в игнор у меня после возвращения... Даже мои фанаты с "Чё вы" не смогли добиться игнора. А этот малолетка смог. Ещё мне за "флуд" пытался что-то предъявить, даже не зная что это такое. Короче я хз как таких пациентов в лидеры, саппорты и админов берут.
А ещё вспомнил, этот петуч когда в /ask пишешь вопрос, он отвечает только после всех, минут через 5-10, когда его ответ нахуй не нужен.

Ладно всем нормальным людям успехов и удачи на сервере ренесанс как игрок или зритель, остальным соболезную.

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich
17.02.2021
777
841
26
Да посрать уже на него, в игнор кинул.
Это первый клоун который отлетел в игнор у меня после возвращения... Даже мои фанаты с "Чё вы" не смогли добиться игнора. А этот малолетка смог. Ещё мне за "флуд" пытался что-то предъявить, даже не зная что это такое. Короче я хз как таких пациентов в лидеры, саппорты и админов берут.
А ещё вспомнил, этот петуч когда в /ask пишешь вопрос, он отвечает только после всех, минут через 5-10, когда его ответ нахуй не нужен.

Ладно всем нормальным людям успехов и удачи на сервере ренесанс как игрок или зритель, остальным соболезную.
Так, а чё ты на критику так реагируешь резко?) или ты все знаешь?)

Evan_Matias

Пользователь
22.01.2022
360
274
Да уж, весело. Желаю тебе успехов и удачи, Саня.

gl

• Лайк
Реакции: jenya_Isaev

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
817
1 179
Сталинград

Ulquiorra_Screen

Пользователь
13.06.2014
571
322
29
Bryansk
Основной сервер
Revolution
Шизофрения свое взяла, осталось только солямбы тебе надуться обкурить так скажем свой уход

Клоун