Лидер РМ покинул свой пост! Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Тебе стоило состав формировать с самого начала. Ну либо же через неделю, а не так, как у тебя, что прошло 17 дней а у тебя 2-3 человека в /offmembers. Это не дело.
При всем этом стоило более обширнее и быстрее делать свои дела, а не так, что первый месяц я пожалуй займусь форумом.
На втором сроке, скорее всего, начну набор людей. Наберу человек 5, введу в курс дела. Нужно было сразу набирать состав и указывать им на свои предложения\введения, обсуждать их, находить слабые стороны и решать.
На третьем сроке можно будет похищку\теракты мутить. Этим делом должны заниматься мафии как можно чаще.
На четвертом сроке начнем воевать за бизнесы.

В общем, это все описывать можно очень долго. Ты мог это все сделать за один срок, я уже говорил тебе об этом в одной из прошлых тем форума.
Найти единомышленников? Да это не проблема. Пока ты лидер - ты их закон. Как ты скажешь - так и будет. В противном случае можно изгонять из семьи.
А ты начал контент-мейкеров придумывать, заниматься вообще другим делом, которое никак не относится к фракции. Проводить МП Криминал VS Гос. Нужно было тебе заниматься фракцией в целом и прикладывать как можно больше усилий в плане онлайна и работы.
Модернизацию ввели не для того, чтобы каждый лидер сидел по дофига сроков и мутил это все по чуть-чуть. Это все можно сделать за один срок, а за второй, если душа желает, то закрепить.
Ты это серьёзно?)
Ай, смысла объяснять уже не вижу) Дали пацану неадекватному-нонрпшному лидерку, ну так играйте за свои бизы и рейтинг, он к этому стремился, он это получил)
Я выводы о РП на 02 сделал)

• Лайк

Ernesto_Wallase

Пользователь
24.03.2018
794
2 155
Не, с проекта не уйду) Поиграю пока в рифе, а там посмотрим)
Не совсем корректно. Я бы сказал, что не дали второй срок и показать это самое РП. Уже объяснял, что хотел показать РП мафию с нуля, но это на столько не тот проект, где это надо делать)))
Обидно что потратил кучу времени зря и админы не дали сделать то, о чём говорил.
теперь админы плохие в том что у тебя детство в жопе играет, сильно
иди книги читай, развивайся, на улицу сходи там, хз че еще подсказать
счастья, здоровья, любви

Dmitri_Malkin

Пользователь
14.04.2017
702
912
Основной сервер
Ты это серьёзно?)
Ай, смысла объяснять уже не вижу) Дали пацану неадекватному-нонрпшному лидерку, ну так играйте за свои бизы и рейтинг, он к этому стремился, он это получил)
Я выводы о РП на 02 сделал)
Мы о тебе такого же мнения.

+Sergey_Guris

Пользователь
29.05.2014
190
168
Тотал вар, тебе везде все не так, забанься или не заходи в игру вообще, и на форум высеры меньше пиши и тогда жизнь станет проще. Скажи спасибо что без бана\варна по "несправился" не отлетел

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
А если по теме, ты можешь и без лидерки РПшить, ибо на лидерке ты себя никак не показал.
Я изначально говорил, что будет долго, что хочу развить РП мафию с нуля. В итоге время только зря убил. Знал бы, что у вас совсем другие правила и некоторые "нюансы", не стал бы даже тратить время) Даже с конфы лидеров кикнули как какую-то крысу, не дав попрощаться по-человечески.
А в целом я понял, что СРП и РП не совместимо) Это всем известно, а я дурак повёлся) Ну поиграю теперь ради удовольствия.
Просто комьюнити 02 своим хейтом и негативом многих отпугивали от меня. Также это не целиком моя вина, что не получилось реализовать задуманное. Когда я стал реализовывать ближе к реалии мафиям и понял, что игрокам скучно и мне в принципе было тоже, меня снимают)

• Лайк

Dmitri_Malkin

Пользователь
14.04.2017
702
912
Основной сервер
Я изначально говорил, что будет долго, что хочу развить РП мафию с нуля. В итоге время только зря убил. Знал бы, что у вас совсем другие правила и некоторые "нюансы", не стал бы даже тратить время) Даже с конфы лидеров кикнули как какую-то крысу, не дав попрощаться по-человечески.
А в целом я понял, что СРП и РП не совместимо) Это всем известно, а я дурак повёлся) Ну поиграю теперь ради удовольствия.
Просто комьюнити 02 своим хейтом и негативом многих отпугивали от меня. Также это не целиком моя вина, что не получилось реализовать задуманное. Когда я стал реализовывать ближе к реалии мафиям и понял, что игрокам скучно и мне в принципе было тоже, меня снимают)
Тоесть виновато комьюнити и атмосфера? Я правильно тебя понял?

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Тоесть виновато комьюнити и атмосфера? Я правильно тебя понял?
Тебе дали шанс, не просри его хоть) Иди форум делай, состав набирай, за бизами и рейтингом гоняйся, тебе дали эту возможность теперь на лидерке показать)

• Лайк

+Sergey_Guris

Пользователь
29.05.2014
190
168
Виноват тут только ты. Много разговоров а по факту ничего не сделано, великий РПшник, твое РП начинается с ввода пароля в игру, а заканчивается - /q при РП процессе, вот и все. Время он бы не тратил, комьюнити не то, может это ты не такой, задумайся, на счет кф лидеров, кому ты там нужен по большому счету? Да никому. Плохой срок, просидел. Поздравляю, история хейта РМ прикратилась
Тебе дали шанс, не просри его хоть) Иди форум делай, состав набирай, за бизами и рейтингом гоняйся, тебе дали эту возможность теперь на лидерке показать)
Опять это нытье, закрыл бы рот и ушёл красиво. Прихвостень

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Виноват тут только ты. Много разговоров а по факту ничего не сделано, великий РПшник, твое РП начинается с ввода пароля в игру, а заканчивается - /q при РП процессе, вот и все. Время он бы не тратил, комьюнити не то, может это ты не такой, задумайся, на счет кф лидеров, кому ты там нужен по большому счету? Да никому. Плохой срок, просидел. Поздравляю, история хейта РМ прикратилась
Сами её начали, сами её прекратили, класс))

• Лайк

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
почему когда расформировали ДЦП мафии,все равно нашлись люди кто поддержали Ортегу,Данте и Сафея?Хотя хеейт был в разы больше и до сих пор бурлит
может причина в тебе все же?

Ernesto_Wallase

Пользователь
24.03.2018
794
2 155
админы виноваты кокококо
хочу сделать мафии как в реале кококо
ты клоун, видел как мафии в реале действуют из нутри?)
Тебя бы даже шконку понюхать не пустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.