Лидер РМ покинул свой пост! Удачи
Я тебе лучше в личку отвечу, чем как хуйтеры на публику играть. Эти все дети всё равно ничерта не поняли и не поймут. Они хотели чтобы я ушёл, они это сделали) Да и черт с ним)Как говорится, меньше слов, больше дела!
И это именно тот случай получился, когда слов очень много, а на деле почти ничего... к сожалению!
И вот то что ты пишешь, типо а вот если бы не они, а если бы не те, а если бы не другие и т.д, поверь в этом виноват только ты сам, не кто другой, и отрицать это глупо, написал бы просто, мол сорян, не справился с тем, чего хотелось, виноват, без лишних слов! И тогда успокоились все уже, и не были бы к тебе столь агрессивны, все эти оправдания некому не нужны!
А то как в нынешнее время, будущий депутат президент, наговорит мол всего, повысят зарплаты, улучшат условия, и т.д и т.п... а на деле жижа потекла...
Я не в коем случае не пытаюсь тебя как то задеть, обидеть, нет, просто говорю чтоб в будущем не делал подобного...
Я искренне желаю тебе добра и успехов в новых начинаниях!
Плохой опыт, тоже опыт, прими его и используй с пользой!
Всем добра и улыбок! :)
Боже.. скройся уже..не рекомендуется для просмотра
не рекомендуется для просмотра
Форумом и составом иди занимайся) И про бизы с рейтингом и аммо не забудь) Это же твой приоритет)Боже.. скройся уже..
обкакался ты, когда даже не смог понять, как вести диалог с человеком, у которого на форуме просидел больше, чем наверно на в мафиях в целом.Не ну тут ты уже цензура, тебе снесли к чертям че будь мужиком и признайся что ты обкакался и цензура из тебя лидер и тем более рпшник не выйдет, ты и только умеешь ныть в форуме ты ныл здесь получил лидерку и ни черта не сделал, теперь что будешь делать? ныть для админки?
Парень уходи от сюда нафиг ты здесь не кому не нужен и твое нытье здесь не кому не интересно ты только умеешь провоцировать людям чтобы они тебе цензура послали.
Форумом и составом иди занимайся) И про бизы с рейтингом и аммо не забудь) Это же твой приоритет)
Обосрался ты, когда даже не смог понять, как вести диалог с человеком, у которого на форуме просидел больше, чем наверно на в мафиях в целом.
Недолидер кто, так это ты) неадекват и долбик)
Ладно, кукарекайте дальше, дети дьявола, вас ведь этому учили.
Камень,ты проиграл свои миллионы,раздевайсяЯ не понял, это что фулла от тотала не будет? Это что, мы с пацанами зря ставки ставили?