Лидер РМ покинул свой пост! Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
Удачи!

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Total_War

celvinklein

Пользователь
15.11.2018
48
37
Никакого РП не видел, сливал онли склад, лидерка нулевая. Жаль что не с варном отлетел, а так удачи в дальнейщем.
#НЕПРИНИМАТЬТОТАЛВАРАНИКУДА
#ЧС_ТОТАЛ_ВАРА_вРМ
#ТОТАЛВАР_УЙДИ!

Maks_Jordan

Пользователь
11.04.2017
1 518
2 876
34
Украина
Скатертью дорожка

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Yura_Wall

Пользователь
03.05.2011
290
243
31
Warszawa
Данный пользователь был заблокирован.
(( можно соблюдать рп на форуме ))

Bartalameo_Bacardio

Пользователь
05.10.2015
1 272
1 214
27
Ярославль, Ярославская область.
vk.com
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Как говорится, меньше слов, больше дела!
И это именно тот случай получился, когда слов очень много, а на деле почти ничего... к сожалению!
И вот то что ты пишешь, типо а вот если бы не они, а если бы не те, а если бы не другие и т.д, поверь в этом виноват только ты сам, не кто другой, и отрицать это глупо, написал бы просто, мол сорян, не справился с тем, чего хотелось, виноват, без лишних слов! И тогда успокоились все уже, и не были бы к тебе столь агрессивны, все эти оправдания некому не нужны!
А то как в нынешнее время, будущий депутат президент, наговорит мол всего, повысят зарплаты, улучшат условия, и т.д и т.п... а на деле жижа потекла...
Я не в коем случае не пытаюсь тебя как то задеть, обидеть, нет, просто говорю чтоб в будущем не делал подобного...
Я искренне желаю тебе добра и успехов в новых начинаниях!
Плохой опыт, тоже опыт, прими его и используй с пользой!
Всем добра и улыбок! :)
Я тебе лучше в личку отвечу, чем как хуйтеры на публику играть. Эти все дети всё равно ничерта не поняли и не поймут. Они хотели чтобы я ушёл, они это сделали) Да и черт с ним)

• Лайк

Arman_Hakobyan

Пользователь
20.09.2015
196
228
Armenia
Основной сервер
не рекомендуется для просмотра

Не ну тут ты уже цензура, тебе снесли к чертям че будь мужиком и признайся что ты обкакался и цензура из тебя лидер и тем более рпшник не выйдет, ты и только умеешь ныть в форуме ты ныл здесь получил лидерку и ни черта не сделал, теперь что будешь делать? ныть для админки?
Парень уходи от сюда нафиг ты здесь не кому не нужен и твое нытье здесь не кому не интересно ты только умеешь провоцировать людям чтобы они тебе цензура послали.

Последнее редактирование модератором:

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Боже.. скройся уже..
Форумом и составом иди занимайся) И про бизы с рейтингом и аммо не забудь) Это же твой приоритет)
Не ну тут ты уже цензура, тебе снесли к чертям че будь мужиком и признайся что ты обкакался и цензура из тебя лидер и тем более рпшник не выйдет, ты и только умеешь ныть в форуме ты ныл здесь получил лидерку и ни черта не сделал, теперь что будешь делать? ныть для админки?
Парень уходи от сюда нафиг ты здесь не кому не нужен и твое нытье здесь не кому не интересно ты только умеешь провоцировать людям чтобы они тебе цензура послали.
обкакался ты, когда даже не смог понять, как вести диалог с человеком, у которого на форуме просидел больше, чем наверно на в мафиях в целом.
Недолидер кто, так это ты) неадекват и долбик)
Ладно, кукарекайте дальше, дети дьявола, вас ведь этому учили.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Tony Rayn

Пользователь
25.08.2016
103
232
28
Плакал - дали лидерку, успокоился. Сняли с лидерки опять плакать. Что тебе нужно то, что бы ты перестал ныть.

Arman_Hakobyan

Пользователь
20.09.2015
196
228
Armenia
Основной сервер
Форумом и составом иди занимайся) И про бизы с рейтингом и аммо не забудь) Это же твой приоритет)

Обосрался ты, когда даже не смог понять, как вести диалог с человеком, у которого на форуме просидел больше, чем наверно на в мафиях в целом.
Недолидер кто, так это ты) неадекват и долбик)
Ладно, кукарекайте дальше, дети дьявола, вас ведь этому учили.

это ты с кем тебя возомнил, ты серьезно думал что я буду с тобой нормально вести диалог?
после того как тебя послали к черту это ты неадекватишь на форуме, легко же ныть в форуме чем сделать че то в игре.
ты же сказал тебе 25 иди нормальную работу найти лучше чем сидеть на форуме и ныть, нытик!

K A Y Z E R

Пользователь
12.09.2017
98
252
Никогда не обещай то, что ты не сможешь сделать на лидерку. А сейчас можешь поныть, как тебе не дала шанс администрация и тому подобное. Думал ты рили займёшься ролеплей составляющей, а в итоге только видел твои оправдания на форуме и что у тебя все в процессе, еще и админы плохие не дали шанс. Обосрался ты на лидерке, просто не умеешь признавать свои косяки.

Serik_Golova

Пользователь
29.11.2014
239
349
Total_War я болею за тебя !!!
Ну сняли и сняли, двигаться нужно дальше.
Иди в полицию, там классно. Или в армию, но лучше в ПД.
Или передохни соберись с силами и ещё один заход. Только состав собери. Давай Успехов !!!
И да...! тут каждый 2-ой слетает с лидерки, даже бывш "авторитеты". Ничего страшного!

@ Срач, мать его! Везде срач)

• Лайк

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Хуже нон рп бывает только псевдо РП. Никогда не любил показухи. Удачи, попробуй еще лидерку банды взять, может там получится поиграть РП и взять 121 квартал (сарказм...)

Вообще, виноват только ты сам, а не кто-то другой, РП прежде всего импровизация, а не показуха для отчетов и форума.

Последнее редактирование:
Ну если говорить объективно,то ничего он не показал,покопал червей,купил в аммо ганы при словах что будет новый уровень мафий,я вообще не понимаю таких людей,которые берут лидерки криминала без состава,тебе на 15 убитых тобой байкеров не хватило? что там оффмемберс 5 был,что тут 5,так же не понимаю о чем думали админы когда его ставили,каждый первый игрок с 15го сервера говорил об этом индивиде что это мусор и ничего кроме слов не может,не удачи.
И на твоем бы месте я бы Армани сказал спасибо,что не снял тебя варном,петушара
Людей за 1 день до срока варнами снимали,а тут ты плачешь что тебе второй срок не дали,отлетай в мусоропровод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.