ЛИДЕР РМ (VOYAGE SALTONAZAD) - СНЯТ ПО ПОЗОРНОМУ ПОРАЖЕНИЮ РЕСПАЧАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по статистике, все кто не играет - все в порядке с головой, а те кто все еще играет - зачастую имеют какие-то проблемы.
так что если сквад перестал существовать, значит у ребят всё хорошо. и заметь, что сквад умер потому что в один момент много кто перестал играть, и это нормально.
"а не за людское бились" - ты вспоминаешь как тебя на лидерке избили при открытии андера, и всё еще обижен. бывает, облехчись
состоял в именитых антифулл сквад, матовоз, чемодан клан, абсолют, мафиямэн, саншайн ренессанс.

в активе несколько лидерок крайма, саппортка, 2 админки.

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Drake Bush

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
335
269
состоял в именитых антифулл сквад, матовоз, чемодан клан, абсолют, мафиямэн, саншайн ренессанс.

в активе несколько лидерок крайма, саппортка, 2 админки.

молодец, пёсик что умеешь цитировать, но все умеют читать с первого раза

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez
А ты у нас что? Статист по сампу? Тоже с головой не всё ок? Также как и мысли о мнимых первашах, что из игры не вылазят. Мы если что тоже можем не играть или играть как и другие раз в пару дней после завода, но это никак не влияет на нашу целостность, потому что дружим на протяжении многих лет и не только онлайн.
Взять меня, например, я последний раз играл нормально как раз на своей лидерке почти 3 года назад против каких-то чемоданов (где они?), до этого лет 5 не играл совсем. Взял после неактива от себя, а не от первашей, которые не планировали лидерку, но половина ребят была с родного сервера.
Ты же тогда участвовал в этом, как ты говоришь, отпинывании, нога не уставала за полутора часовые стрелы?)
Твоя подпись отлично характеризует весь мой посыл. Такие вот тебе подобные шлюхи, состоящие там и там, себе место не находят и в конце концов остаются ни с чем, а мы самодостаточные ребята, нам не нужно сосать у каждого сквада, чтобы быть в прайме, мы в прайме уже 10 лет)
Потому что за людское))

Я насчёт первашей ничего не говорил – конкретно за твою личину говорю. Мне плевать, не рассказывай мне свою предысторию – мне она не интересна. Конкретно тут имеет значение – что ты ебало на открываешь на чемодан, после того как тебя победили, обвиняешь что состав умер, потому что двигался "не по людски."
Напомни, какие нибудь громкие поражения перед тем как чемодан ушёл.
Последнее что я помню (я тогда не играл) – вар Ика сопрано/Рати против Арташа и Дадяна. Победа в одну калитку.
Женский вар на андере Полина/Настя Саламская тоже против вас – итог закончился ничьей (хотя самый спорный вар на моей памяти, при начальстве Га Банана).
Так что давай не выебонь, дружище, я хорошо отношусь к первашам, но не к таким баранам как ты, несущие чушь в курилках.

Насчёт моей подписи – это самые лучшие составы овер, foriquue подтверди, особенно за саншайн ренессанс и мафиямен.

• Вау!
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск
Я насчёт первашей ничего не говорил – конкретно за твою личину говорю. Мне плевать, не рассказывай мне свою предысторию – мне она не интересна. Конкретно тут имеет значение – что ты ебало на открываешь на чемодан, после того как тебя победили, обвиняешь что состав умер, потому что двигался "не по людски."
Напомни, какие нибудь громкие поражения перед тем как чемодан ушёл.
Последнее что я помню (я тогда не играл) – вар Ика сопрано/Рати против Арташа и Дадяна. Победа в одну калитку.
Женский вар на андере Полина/Настя Саламская тоже против вас – итог закончился ничьей (хотя самый спорный вар на моей памяти, при начальстве Га Банана).
Так что давай не выебонь, дружище, я хорошо отношусь к первашам, но не к таким баранам как ты, несущие чушь в курилках.

Насчёт моей подписи – это самые лучшие составы овер, foriquue подтверди, особенно за саншайн ренессанс и мафиямен.
по статистике, все кто не играет - все в порядке с головой, а те кто все еще играет - зачастую имеют какие-то проблемы.
так что если сквад кому-то проиграл, значит у ребят всё хорошо. и заметь, что сквад проиграл потому что в один момент много кто перестал играть, и это нормально.
не вспомню ни одной твоей лидерки, чтобы что-то говорить о чьих-либо победах или поражениях
Правильно делаешь, что хорошо относишься, мы добрые ребята)
Давай тоже не выебонь своими фанатами, которых след простыл и не грусти по тому поводу, что кто-то вместо тебя может их реабилитировать)

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
335
269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.