А когда я сливал после кларка и фомина 70ква когда сырок добивал фулл фермера на рифе с 100 кв тебя это не смущало?
А когда я сливал после кларка и фомина 70ква когда сырок добивал фулл фермера на рифе с 100 кв тебя это не смущало?
Волнует?Молния в подписи - это круто?) Так если даже фулл добьется, все будут шарить, что 96 кв Руслана и всего 25 Слона. Первый молную не впишет - слетел, второй по факту тоже не должен вписывать, потому что не его фулл. Так в чем прикол ждать эти 121 голубых квадратов?
Объясните мне
Ты - мое солнышко ясное, легкий ветер на берегу, ты звездное небо прекрасное, я жить без тебя не могу!как тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать...
Стоит головой думать, когда берешь лидерку против состава, идущего на фулл. Всякое случается, вон Валик тоже вставал фулл добивать и никто блять не делал расформ гетто.Это чушь, ставить на добив со 100кв. Тогда бы лучше Руслана не снимали, если жаждят фулла.
Давай так же подумаем о тех лидерах, которые сидят на респе. Им тусовать в пролетах, пока когда нибудь вдруг не добьется фулл?)
Он у меня в фбр даже был до тех пор пока не испортился, классный инициативный малый был.Чет респачь развонялся.
Ну а по факту, есть состав N, взяли 96кв,лидера сняли, поставили чувака с этого же состава, они собираются дальше ломать, и тут берут эти кв раздают, и им че в прикол будет опять их брать?
Все правильно, лидер может поговорить с своим составом, если они согласны опять собирать эти кв то раздаст. Вообще честно говоря не понимал никогда дележку гетто, зачем это делают, понятно чтобы пролётов не было и тд, но разве это причина?
А на горо обращать внимания не стоит, он дурачок местный, но мы его таким принимаем, это бремя 07 сервера, человек в кандалах на пробежке, так сказать
мне очень приятно, солнышко)***Ты - мое солнышко ясное, легкий ветер на берегу, ты звездное небо прекрасное, я жить без тебя не могу!
Тебе надо было его тогда задушить, щас бы не позорилисьОн у меня в фбр даже был до тех пор пока не испортился, классный инициативный малый был.
а от моей???У меня глаза режет Владос от твоей подписи, особенно от ballas, измени пж
Ору Вавана от моей???
норм 19 кв стырилТы уже себя показал)))
Goro_0kamoto [0]
[22:00:14] Количество территорий, контролируемых Rifa: 0
[22:00:14] Количество территорий, контролируемых Grove street: 0
[22:00:14] Количество территорий, контролируемых Ballas: 4
[22:00:14] Количество территорий, контролируемых Vagos: 2
[22:00:14] Количество территорий, контролируемых Aztec: 96
Потели блять.Фуллка, заслуга не только лидера, но и состава, без состава небыло бы фуллки.
Так что, всё честно. Ребята столько времени потели, шли на фуллку и тут делить кв, тоже понять можно.
Склад тяжело возить, всего 300к и закрыть можн(Потели блять.
Заебались наверно 20х10 воевать.