случайно удалил.пиздаболищепацаны случайно тему удалил, руль полгода из рук не выпускал думаю поймете
случайно удалил.пиздаболищепацаны случайно тему удалил, руль полгода из рук не выпускал думаю поймете
Точно камешек в лобешник залетел те брадпацаны случайно тему удалил, руль полгода из рук не выпускал думаю поймете
Я смеюсь и плачу до боли, чел ГА говорит мы будем решать судьбу админа(биомешка) 2 уровеня между ДВУМЯ выговорами и снятием, когда состав в 40+ рыл заходил на забивы играл и проникался последними приятными частичками этой игры и атмосферы. При этом всём нарушая только правила +с и отводов летел в деморган да согласен, но читеров в составе небыло и всё играли по чесноку, выбивая каждый биз играя на этом сервере по 10+ часов, заметь играли а не стояли афк, мутили рейтинг и всё было из-за того что бы ты попросил прощения у игроков ? Сделай выводы, сложи свои полномочия видь я думаю это не последний случай админского угара на рево, у меня всё.
П.С.
Анька ты молодец, хоть мы с тобой и кровные враги но играть с тобой и твоими ребятами было очень приятно, хороший срок Гуд джоб май мейт.
Всего тебе хорошего, удачи и дачу в придачу.
![]()
Обидели маленького, пожалейте его)Сделай выводы, сложи свои полномочия видь я думаю это не последний случай админского угара на рево, у меня всё.
Да нахуй мне твой прыщ с творогом сдался, я тя умоляю, себя то пожалейОбидели маленького, пожалейте его)
Два дня теперь будешь реветь из-за пустяка?Да нахуй мне твой прыщ с творогом сдался, я тя умоляю, себя то пожалей
осталось выяснить, кто заруинил санечку скёрти его фуллку на лидерках новостей и монПрыгая в последний вагон хайпа, скажу, что ситуация абсолютно в стиле данного проекта: люди, которые долго терпели издевательства в этой игре со стороны других админов, сами получив слот начали действовать аналогично: то есть, абсолютно по-хамски, бездумно и во вред, возможно, даже не сознавая этого, ссылаясь на «а раньше je олд колпак с революшена мне так фуллку заруинил…кек…ааа» даже не понимания, что вот всё это «как делали раньше» и правело (только частично, конечно) к тому, что сейчас санечек скерти, рони янг и подобные могут так делать
лидершу и диму мамедова который луиджи
поздравляю с фуллом
Leonid_Litvinenkoосталось выяснить, кто заруинил санечку скёрти его фуллку на лидерках новостей и мон
Слабо лимонишь, да и упал сразу на политическую тему - слабый духом, учись жить эту жизнь, и тебя обязательно примут в общество)Два дня теперь будешь реветь из-за пустяка?
Для тебя было адресованы только слова про твои слёзы и обиды. А про политику я написал Владюше.\Слабо лимонишь, да и упал сразу на политическую тему - слабый духом, учись жить эту жизнь, и тебя обязательно примут в общество)
Теперь я понял причину моего бана форумникапацаны случайно тему удалил, руль полгода из рук не выпускал думаю поймете
Та не дадут тебе админку на полностью мёртвом сервере, успокойся малый.Для тебя было адресованы только слова про твои слёзы и обиды. А про политику я написал Владюше.\
P.S. У тебя дух сильный - всю тему соплями измазал
А при чем тут админка?)Та не дадут тебе админку на полностью мёртвом сервере, успокойся малый.