ЗахотиА я не хочу людей в чат сквада координировать)
Кому интересна игра с дс, те играют, общаются с ребятами и нормально проводят время в общении.
Кто не может общаться, слушать или периодически заходить в дс, то могут вступить в сват пд.
Если у кого-то не получается зайти в дс (по определённым причинам во время кода), то он выбирает агента с дс и с кайфом сидит на пассажирке или просто отстраняется от СО/тренировки.
А тебя в фбр берут?
для с-фбр потянет
С таким микрофоном и наушниками - сразу на замку/лидерку. Буду вам сампик координировать хоть 24/7А тебя в фбр берут?
Сломаются быстро, придется как ты афк сидеть в фбигубу закатай пацан
попрошайничать деньги на форуме сампа < стоять афк на лиде фбиСломаются быстро, придется как ты афк сидеть в фби
А мне показалось, что Алекс Фраус сам решил игроков снабжать нужными для сампа вещамипопрошайничать деньги на форуме сампа
Пошли накуримсяпопрошайничать деньги на форуме сампа < стоять афк на лиде фби
Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать, тут не возьму не потому что НПА не знает, а потому что ДС нет. В ПД хелпер не установил - свободен.А я не хочу людей в чат сквада координировать)
Кому интересна игра с дс, те играют, общаются с ребятами и нормально проводят время в общении.
Кто не может общаться, слушать или периодически заходить в дс, то могут вступить в сват пд.
Если у кого-то не получается зайти в дс (по определённым причинам во время кода), то он выбирает агента с дс и с кайфом сидит на пассажирке или просто отстраняется от СО/тренировки.
Так ты в ФБР поиграть хочешь или чего добиться?Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать, тут не возьму не потому что НПА не знает, а потому что ДС нет. В ПД хелпер не установил - свободен.
Кто хочет играть с ДС - пусть играют, но это не должно быть причиной не брать во фракцию. Координировать можно в рамках РП используя рацию фракции, какие проблемы? Мне вот даже интересно какая РП причина для того чтобы не взять из-за дискорда? (Да-да-да, это ФБР , элита госсов, частная фракция (нет))
С уважением,
ну я согласен с ним)) такая себе причина не брать во фраку, дело лидера так то, но со стороны не оч)Так ты в ФБР поиграть хочешь или чего добиться?
А то похоже на тост из одного фильма:
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
Гений мыслиПросто лучше не говорить такую причину, а можно просто отказать не говоря причина
Добиться адекватных условий для вступления во фракцию, чтобы приоритеты были на знание НПА (или стремление его изучать и работать), а не на дискорд.Так ты в ФБР поиграть хочешь или чего добиться?
А то похоже на тост из одного фильма:
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХСломаются быстро, придется как ты афк сидеть в фби
А давай не ты будешь решать, как в моей (на данный момент) фракции люди будут играть и на каких условиях. Хоть не я это вводила, но убирать не планирую)Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать