Liliya Ramos - два месяца на посту Директора FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
А я не хочу людей в чат сквада координировать)
Кому интересна игра с дс, те играют, общаются с ребятами и нормально проводят время в общении.
Кто не может общаться, слушать или периодически заходить в дс, то могут вступить в сват пд.

Если у кого-то не получается зайти в дс (по определённым причинам во время кода), то он выбирает агента с дс и с кайфом сидит на пассажирке или просто отстраняется от СО/тренировки.
Захоти

21.08.2014
5 105
5 002
21.08.2014
5 105
5 002

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
  • Ахахах
Реакции: Richard Montero

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 205
180 393
Stockholm, Sweden
  • Сердце
Реакции: Arthas_Balgrufs

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
А я не хочу людей в чат сквада координировать)
Кому интересна игра с дс, те играют, общаются с ребятами и нормально проводят время в общении.
Кто не может общаться, слушать или периодически заходить в дс, то могут вступить в сват пд.

Если у кого-то не получается зайти в дс (по определённым причинам во время кода), то он выбирает агента с дс и с кайфом сидит на пассажирке или просто отстраняется от СО/тренировки.
Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать, тут не возьму не потому что НПА не знает, а потому что ДС нет. В ПД хелпер не установил - свободен.
Кто хочет играть с ДС - пусть играют, но это не должно быть причиной не брать во фракцию. Координировать можно в рамках РП используя рацию фракции, какие проблемы? Мне вот даже интересно какая РП причина для того чтобы не взять из-за дискорда? (Да-да-да, это ФБР , элита госсов, частная фракция (нет))
С уважением,

• Лайк
Реакции: Ricardo Green
21.08.2014
5 105
5 002
Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать, тут не возьму не потому что НПА не знает, а потому что ДС нет. В ПД хелпер не установил - свободен.
Кто хочет играть с ДС - пусть играют, но это не должно быть причиной не брать во фракцию. Координировать можно в рамках РП используя рацию фракции, какие проблемы? Мне вот даже интересно какая РП причина для того чтобы не взять из-за дискорда? (Да-да-да, это ФБР , элита госсов, частная фракция (нет))
С уважением,
Так ты в ФБР поиграть хочешь или чего добиться?
А то похоже на тост из одного фильма:
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 547
г. Уфа
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
ну я согласен с ним)) такая себе причина не брать во фраку, дело лидера так то, но со стороны не оч)
Просто лучше не говорить такую причину, а можно просто отказать не говоря причина, фбр - не пд все таки, туда в любом случае только по приглашению

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Добиться адекватных условий для вступления во фракцию, чтобы приоритеты были на знание НПА (или стремление его изучать и работать), а не на дискорд.
Можно было б и поиграть, но я уже часть Титаника, прости.
С уважением,

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 110
3 358
Ну давайте каждый лидер будет самодурствовать
А давай не ты будешь решать, как в моей (на данный момент) фракции люди будут играть и на каких условиях. Хоть не я это вводила, но убирать не планирую)
По нпа кстати тоже пролетаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.