Отклонено Liliya_Ramos | soft (gm)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardlyz

Пользователь
29.10.2023
9
13
20
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Liliya_Ramos
Ваш никнейм: Hardly_Heartbroken
Причина наказания: soft (gm)
Описание жалобы: какой гм в 23 году, вы что?! учитесь у дейв тагса как на гм проверять, /invis, кулак, и по голове стучат и убедиться что все норм.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Sasha_Pyatigorskiy

Пользователь
02.06.2023
174
243
16
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
братан, вы чуть меня так не подставили..
Stiven_Wockeez ты меня тепал и разговаривали насчет этого. Стивен, объясни че да как всем, что б все поняли и разбань его. Никто не знал, что так будет.
Ел вик просит прощения, что нас так подставил или лично он тоже просить прощения, что завел в заблуждение.
Этот скрипт у пол сервера и даже у ютубера Owo

• Ахахах
  • Вау!
Реакции: Theophile_Nietto и hardlyz

Sasha_Pyatigorskiy

Пользователь
02.06.2023
174
243
16
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Kiruxa_Chance ты основатель скрипта. разберись..

hardlyz

Пользователь
29.10.2023
9
13
20
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
Реакции: Sasha_Pyatigorskiy

hardlyz

Пользователь
29.10.2023
9
13
20
Основной сервер
Legacy
В дополнение к жалобе:

hardlyz

Пользователь
29.10.2023
9
13
20
Основной сервер
Legacy
И пожалуйста, не верьте игроку на слово что кто то с ГМом, так как человек стреляющий может спокойно нопнуть исходящий урон и хоть с минигана стрелять -- урон не пройдёт. Просьба вписать в админ раздел информацию о том что ВСЕГДА при подозрении на гм нужно ударить в /invis и потом уже делать окончательные, а не поспешные вердикты.
Для примера можно ударить в /invis'e в тайминг с стреляющим игроком подавшим жалобу, но явно не чекать взрывом и слапом, так как файл crashes.asi с версией ниже 2.51 из-за бага в коде даёт неосознанный ГМ от любого урона (от пуль не дает т.к на сервере фикс от пулевого ГМа).
Прикрепил ссылку в текст на тему проблемы на GitHub репозитории crashes.asi.
Надеюсь на адекватное решение и дальнейшее информирование администрации о том как лучше всего проверить на ГМ.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: GALL_JIVEE_VAS
На легаси лидера варнили и снимали, за то что по мнению алогина у него был скрипт, который позволял видеть следит за ним кто то в реконе или нет, ты это кому пишешь.)
А насчёт гма в 23 году, он есть\был.)

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 078
3 333
Надеюсь на адекватное решение и дальнейшее информирование администрации о том как лучше всего проверить на ГМ.
В любом случае этот скрипт на данный момент запрещен на сервере и я думаю, что вряд ли его разрешат, поскольку от него есть преимущество перед другими игроками (Как пример, на случай если будет условная перестрелка крайм-гос, то они могут случайно убить своего, а вы нет, не считаю это честным). Соглашусь с тем, что варнить нужно было не тебя, а того кто стрелял, плюсом откат ты кинул и подтвердил наличие скрипта у игрока. Как 6+ обсудят данную ситуацию, дадут ответ здесь, ожидай.

• Рукопожатие
Реакции: hardlyz

El_Weak

Пользователь
24.01.2022
79
83
В любом случае этот скрипт на данный момент запрещен на сервере и я думаю, что вряд ли его разрешат, поскольку от него есть преимущество перед другими игроками (Как пример, на случай если будет условная перестрелка крайм-гос, то они могут случайно убить своего, а вы нет, не считаю это честным). Соглашусь с тем, что варнить нужно было не тебя, а того кто стрелял, плюсом откат ты кинул и подтвердил наличие скрипта у игрока. Как 6+ обсудят данную ситуацию, дадут ответ здесь, ожидай.
А чо гдета пишет шо френдлист запрещен? Преимущество данный скрипт дает тока для шотгана, с других оружий пробив есть.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 078
3 333
А чо гдета пишет шо френдлист запрещен?
Да, тут - https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-razreshennyj-soft.2208030/#post-35454568
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПЕРЕЧИСЛЕН СОФТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОТОРОГО ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НАКАЗАНИЕ ( KICK / DEMORGAN / WARN / BAN ).
СООТВЕТСТВЕННО, ТО ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ - ЗАПРЕЩЕНО, НАКАЗАНИЕ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА.

• Любовь
Реакции: Tigran_Jan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.