Liya_Carter снята с поста лидера СФПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была убита еще до нее , так что эта залупа как ты говоришь и была ею до нее, сам сервер сгнил ему еще пару месяцев и конец
Ебануца, у подруги от напряга стринги рвуца.
Как тебя ещё на медийки то держат, когда от тя, от бомжа то толку нихуя. Медийная семейка на 15 калек. Вчера ты - "мой мужик не хочет тут уже играть, залупа говорит полная, в помойку превратили, блат повсюду. с.Лия Картер", а сегодня ты уже на полкане, на срп, на медийке, все нормально, все круто. Какие же вы сука выгодные рожи то, а. Двуличные, где мягче ебут, там и двигаетесь.

Nathan_Pringles, Санёк, у тя долбаёб на слоте простаивает, вместе с подругой.

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 497
20 465
22
Legnica, Poland
Не страшно, пиши звони. А вот Диме реально лучше не пиздеть про мертвые серваки, админ впроджекта бля)

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk
Не страшно, пиши звони. А вот Диме реально лучше не пиздеть про мертвые серваки, админ впроджекта бля)
Я там не админ , снялся , мне как-то уже похуй если честно что вы там говорите

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 497
20 465
22
Legnica, Poland
Я там не админ , снялся , мне как-то уже похуй если честно что вы там говорите
Да ясен хуй снялся, никто и не сомневался что ты первый оттуда ливнёшь. Потому что ты громче всех кричал(в моём случае через Лию), что самп говно и за гта 5 будущее

Да ясен хуй снялся, никто и не сомневался что ты первый оттуда ливнёшь. Потому что ты громче всех кричал(в моём случае через Лию), что самп говно и за гта 5 будуще
Прикольные у тебя сны если честно , только не всем интересно их слушать

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 497
20 465
22
Legnica, Poland
Прикольные у тебя сны если честно , только не всем интересно их слушать
Так причем тут сны к тому, что ты переобуваешься на ходу. То сидишь в конфе пукаешь какой самп говно и нечего тут ловить, а вот гта 5. То уже на 13 ранге бегаешь в говноигре

• Лайк
Так причем тут сны к тому, что ты переобуваешься на ходу. То сидишь в конфе пукаешь какой самп говно и нечего тут ловить, а вот гта 5. То уже на 13 ранге бегаешь в говноигре
Бля, как же ты сейчас фактишь. Всё в цель

• Лайк
Ну так а ты возьми покажи что я это говорил , раз у тебя такие громкие слова , либо ищи пруфы либо не пизди

Данный пользователь был заблокирован.
Успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: Jay_Carter

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 497
20 465
22
Legnica, Poland
Ну так а ты возьми покажи что я это говорил , раз у тебя такие громкие слова , либо ищи пруфы либо не пизди
Так может яйца нащупаешь признать то, что говорил? Или дальше будем делать вид, что ты белая наивная овечка

• Бомба
Данный пользователь был заблокирован.
Так может яйца нащупаешь признать то, что говорил? Или дальше будем делать вид, что ты белая наивная овечка
Ну так а ты докажи что твои слова правдивы , а не сидеть в пустую что-то доказывать как ребенок , увы 21 век , словам никто не верит

Вхаххаахахаххахха, ебать крыса залезла евольвная , ты лучше не встревай , сам на евольво упиздил и сейчас чет говоришь
Сынок, я там с открытия, когда ты в хуй не падал ещё, да и сейчас особо не всрался, тут ниче получил, побежал в пятерку гамать, админку выпрашивать, понял что там жопа, прибежал сюда на полкана, в надежде что после Лии возьмёшь, чё-т да дадут мб.

Сынок, я там с открытия, когда ты в хуй не падал ещё, да и сейчас особо не всрался, тут ниче получил, побежал в пятерку гамать, админку выпрашивать, понял что там жопа, прибежал сюда на полкана, в надежде что после Лии возьмёшь, чё-т да дадут мб.
Мне эта лидерка и даром нахуй не нужна , писька еще не выросла кого-то сыном называть и это говорит пацан которому самому 15 лет

Мне эта лидерка и даром нахуй не нужна , писька еще не выросла кого-то сыном называть и это говорит пацан которому самому 15 лет

У телки своей спроси сколько мне лет, для начала. Погодь, до работы доеду и скину тебе сюда интерсное, чтобы твое ебло в говне было, сынок

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.