Liya_Carter снята с поста лидера СФПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Будешь своих пиздюков так называть , если они у тебя вообще будут с твоим выблядским характером , ты сама рп гавном поливаешь по хлеще меня , даже пруфы есть , так что не пизди , а сопи в две дырочки, пока и те не перекрыли
Отлично стрелку переводишь

У телки своей спроси сколько мне лет, для начала. Погодь, до работы доеду и скину тебе сюда интерсное, чтобы твое ебло в говне было, сынок
Можешь сразу нахуй ехать , мне как-то не интересно , не думаю что у тебя чет есть если честно , ты только на слова умный , а как сливаться начинаешь так сразу банишь , это твой фетишь)

У телки своей спроси сколько мне лет, для начала. Погодь, до работы доеду и скину тебе сюда интерсное, чтобы твое ебло в говне было, сынок
Она сказала тоже что и я минутой ранее )

Данный пользователь был заблокирован.
06.12.2018
1 874
1 358
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Окак печально конечно Удачи тебе

Приятно познакомится , Дима

Да, я помню что ты Дима, Дима пиздабол. Помню-помню, твоя писала как-то то, что ты никчемность ебанная, что как парень явный затупок, с игр в 21 год не можешь вылезти, танчики ебашишь с корешами. Было, было. Не стоило напоминать о себе, нахуя, если ты ебанный бомж)

• Ахахах
Реакции: Yarik_Kravchuk
Да, я помню что ты Дима, Дима пиздабол. Помню-помню, твоя писала как-то то, что ты никчемность ебанная, что как парень явный затупок, с игр в 21 год не можешь вылезти, танчики ебашишь с корешами. Было, было. Не стоило напоминать о себе, нахуя, если ты ебанный бомж)
Ахахаххаахахах, я больше тебя зарабатываю, так а что ты там скинуть хотел ?или только на сказках умный

Nate_Rock

Admins Team
Premium
10.10.2015
714
1 237
27
Ростов-на-Дону
Успехов)

• Лайк
Реакции: Jay_Carter
Ну танки это дело такое , почему не играть , а вот за закупка ты выдумал , может ты со своей девушкой перепутал ? Ну или парнем , хуй знает что тебе нравится

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 493
20 462
22
Legnica, Poland
Лучше ничего не придумал ? Чет ты долго думал для такого ответа
Так мне че сидеть ждать пока ты оправдание выбросишь очередное? У меня помимо форума есть дела в жизни, такое иногда случается

Так мне че сидеть ждать пока ты оправдание выбросишь очередное? У меня помимо форума есть дела в жизни, такое иногда случается
Да ты что , хотя бы чет по лучше мог написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.