Давай скриныЕбать полупокер, вахуе. Вроде 21, а такой сука тупо, глупый как хуй знает кто. Зарабатывает он там, ага. Тут коренные то немцы не все зарабатывают даже просто "хорошо", а тут ебанат приезжий, в танки гоняющий. Зарабатывал бы ты дохуя, не ныл бы своей девушке чтобы она на работу вышла и не было бы ссор по поводу этого. Скажешь что такого не было ? Лучше ничего не говори. Молчал бы, сам себя закапываешь
Странно почему ты не оказал плотную помощьЭто же что за девочка такая, к которой не закинулся стак? Странно
Что бы затащить меня в эту игру, одной девочки будет малоСтранно почему ты не оказал плотную помощь
А ты по мальчикам в трусиках да старикЧто бы затащить меня в эту игру, одной девочки будет мало
Чисто мужской секс, никакого гействаА ты по мальчикам в трусиках да старик
Опять же пиздеть и я могу , а вот доказательвства бы с твоей стороны , а вот у тебя 30 летнего пацана думаю в жизни не все в порядке , 30 летний мужик , с ребенком от которого ушла жена , из-за того что ты самовлюбленный далбайоб , и 30 летний мужик вместо того чтобы уделять время сыну или еще что-то делать , страдает хуйней в игре , поздравляю папашаЕбать полупокер, вахуе. Вроде 21, а такой сука тупо, глупый как хуй знает кто. Зарабатывает он там, ага. Тут коренные то немцы не все зарабатывают даже просто "хорошо", а тут ебанат приезжий, в танки гоняющий. Зарабатывал бы ты дохуя, не ныл бы своей девушке чтобы она на работу вышла и не было бы ссор по поводу этого. Скажешь что такого не было ? Лучше ничего не говори. Молчал бы, сам себя закапываешь
Привет) как там материнство?)когда же уже люди научатся хотябы грамотно себе в штаны срать хех
Или то был рофл?когда же уже люди научатся хотябы грамотно себе в штаны срать хех
пацан которому самому 15 лет
у тебя 30 летнего пацана
30 летний мужик
30 летний мужик
миш ну какое материнство, еще столько всего в жизни не сделано)Или то был рофл?